White Berryさんの投稿一覧

評価が高いのが分かります。

純粋に面白い、私も石が好きなので凄く参考になります。他の女性漫画に出てくるヒロインみたいな華やかさがなくて志のぶさんには、外見に魅力は感じないけど石の持つ気を感じ取れてしまう天才肌というところがとっても魅力的。
    無料分が終わったら課金して読み続けるであろう作品の一つですね。

ユニークな作品

”これは恋の話”からこの作家さんに興味をもって読んでみました。
    ストーリー展開がとても上手いし、他にない作風で感心しきり。
    男の子がまたカッコいい!じっくり読んでみようかな。

この作品は好きになってゆく予感がします。

まだ無料分を読んでいますが、これはきっとお気に入りになりそう。
    男女の恋愛とかエロティシズムとかそういうのに飽きてきたところで
    こういうのに出会えて嬉しい。色んな登場人物の色んな愛情の風景を見たいです。
    期待しています。

高レビューに納得

無料で読めてこんなに面白い作品に出会えてラッキー。キャラクターの設定もめちゃくちゃ独特で
    面白い。ストーリーは細部までしっかり作られている。でもシリアスじゃないむしろコミカルだったり
    何というか作家さんの頭の良さを随所に感じます。これはきっと最後まで読みたい作品になると思います。
    期待しています。

自分でも意外なほどはまりました

無料分を見て最初にレビューしたのは評価3で先が読めるとので、ストーリーに意外性が無いいう内容でしたが、
    全てを読んでみて訂正させていただきます(笑)タイトルに引っ掛かり、言葉が重すぎと思いましたが
    谷崎の「痴人の愛」をデフォルメしていて、ナオミと和華の口調や忍の止められない愛情は小説と一緒ですが
    小説の譲治さんはふがいなさ過ぎて繰り返し読む気になれないけど、この漫画では忍の愛にしっかり応える
    和華がいて2人が幸せになっていく図は読んでいるこちらまで幸せな気持ちにしてもらえました。忍や恋愛に
    興味のなかった和華の気持ちが少しずつ変わってゆくところも丁寧に描かれていると思いました。
    絵もすごくきれいですね。座った姿勢とか後ろ姿とか一つひとつが丁寧で上手いと思います。
    この作家さんの他の漫画も読んでみたいという気持ちになりました。

ストーリーの組み立てがいい。

最初は絵が苦手な感じだったけど、あっという間に無料分夢中になって読んでしまった。
    単純な旦那の不倫に収まらない、妻は妻で契約から始まった不倫関係に葛藤するなんてちょと
    面白い展開。

今年のベストかも

この愛情は表現が難しい。もし親子だったら、もし同僚だったら、もし同い年の高校生だったらと考えると
    今とはずっと景色がちゃがうんだろうな。そしてもっと関係性が単純だっただろうな。
    最後にお互いが自分の気持ちを素直に言えた時は何というか爽やかな風が吹いたみたいに感じた。
    話の終わり方がこれで良かった。白黒つけるより読者に想像をゆだねるあたりは憎い演出。
    ずっと読後も余韻が心の中にいっぱいできっと忘れられない作品になると思う。

切ない・・・

幼馴染のカケルが好きなヤマト君。この設定は切ないね。男女の恋愛にはない切なさがある。
    この二人の関係がどうなっていくのか気になって仕方がない。
    課金しても読む価値があると確信してます。

久しぶりにいい作品に出合えた

きれいごとで済ませられない現実を見せつつ、恋する切ない気持ちも十分に描けてる。
    久しぶりに涙が出た。重いテーマだけど暗くすぎずもっと見たいと感じてる。
    まだ途中だけど課金しても見る価値があるように思える。やっぱり最後は2人に幸せになってほしい
    けどどうなるのか気になる。