White Berryさんの投稿一覧

ストーリーの組み立てがいい。

最初は絵が苦手な感じだったけど、あっという間に無料分夢中になって読んでしまった。
    単純な旦那の不倫に収まらない、妻は妻で契約から始まった不倫関係に葛藤するなんてちょと
    面白い展開。

今年のベストかも

この愛情は表現が難しい。もし親子だったら、もし同僚だったら、もし同い年の高校生だったらと考えると
    今とはずっと景色がちゃがうんだろうな。そしてもっと関係性が単純だっただろうな。
    最後にお互いが自分の気持ちを素直に言えた時は何というか爽やかな風が吹いたみたいに感じた。
    話の終わり方がこれで良かった。白黒つけるより読者に想像をゆだねるあたりは憎い演出。
    ずっと読後も余韻が心の中にいっぱいできっと忘れられない作品になると思う。

つまらない

風俗で働いていた人とお金持ちの方が遊びでなく結婚を考えたりするんだろうかと興味本位で見始めたけど、天職とか性を売ることに関して後悔の念がないとかちょっとでも共感できるところが全くなくて、単にそういう行為が好きな女性としてしか見えない。どういう経緯で旦那様となる方と知り合ったのかとか、過去の職業にもかかわらず葛藤をどうやって乗り越えたかとかそういう部分が見たいと思ったけど、つまらな過ぎて中身もないしこのまま読み続けられるか
    どうか・・・

マンガだから笑ってられるけど・・・

やっぱり人間どこか普通は向上心があるからイライラしますね。でも面白いのは認めます。
    特に妹はこの子何のために生きてるんだろうって思うけど、生き物としては面白い。

切ない・・・

幼馴染のカケルが好きなヤマト君。この設定は切ないね。男女の恋愛にはない切なさがある。
    この二人の関係がどうなっていくのか気になって仕方がない。
    課金しても読む価値があると確信してます。

絵もストーリーも雑過ぎ

わけがわからないうちにどんどん進展。いい歳した男性が若い女の子にこんなに急に
    夢中になる?仕事もできてお金もあってハンサムでって十分モテ要素がいっぱいある
    のにただ可愛いだけの女の子とあって間もなく結婚まで引き合いに出しちゃって・・・
    こんな願望だらけで中身のない作品はいくら無料でもいらないかな?

今までにない感じ

このところどれも目立たなかった主人公が急にモテて2人の男性から告白的な少女漫画が多かったので
    ちょっと違うテイストを読みたくなった。年齢にかかわらず舞子さんみたいな子って戸惑いそうなくらい
    変わってるけど純粋さが魅力なのは伝わってくる。まだ途中だからどうなっていくのかわからないけど
    この先も楽しみ。

リアリティーにかけててつまらない。

一回りも年下の男の子と結ばれるなら相当の葛藤や本人の魅力がなければ最後までは読めないですね。
    花笑って何が魅力で年下の子が寄ってきたのか全く分からないし、そんな薄っぺらな30過ぎの女性に
    更に大人の男性からももてるという設定に無理がある。

久しぶりにいい作品に出合えた

きれいごとで済ませられない現実を見せつつ、恋する切ない気持ちも十分に描けてる。
    久しぶりに涙が出た。重いテーマだけど暗くすぎずもっと見たいと感じてる。
    まだ途中だけど課金しても見る価値があるように思える。やっぱり最後は2人に幸せになってほしい
    けどどうなるのか気になる。

う~ん絵が・・・

絵が初心者みたいに見える。こういうの下手うまっていうの?
    ストーリーもあまり響かない。惹かれるものが何もない。
    読み進めたら印象変わるのかな?でもそこまで行けないなぁ。