mmmmmm277さんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現代のSNSをリアルに再現した作品!

モデルの傲慢な部分とSNSによくありがちな汚い部分が混ざっていて面白いです。ゆきがどうやってバナナ?が誰かを追求できたのか、前回とは成長したフォロワー数の増やし方に楽しみです。

はっきり物が言える女性さいこうです!わたしも結構言ってしまうタイプなのでそこは親近感わきましたwww振り切る強さ!かっこいい✨

凄まじい強烈な感情のぶつけ合いがすごいですね〜。厨二病最高です!!いろいろ青春時代思い出したな〜と浸りましたwww

✩.*˚

古き良き時代の男ですね〜最近は草食系男子とか多めですがこうゆうじぶい男前の男性が今も増えてくれたらなと思いますww
    すごく主人公のキャラに惹かれました(-´∀`-)

かわいい

わたしも5歳の娘がいるので尚更、幼稚園児が一人暮らし?!?ぜっったいむりwwwと思いながらおもしろくて読んでます(笑)周りの人達に暖かく支えられながら、、ですね

ステキ!

かわいすぎるお話し♡キュンキュンものですね!たまらない!青春だ〜
    好きな人のためならなんだって立ち向かうそんな彼を応援したくなっちゃうお話です♪

かわいい。

2人がとてもかわいいです(-´∀`-)微笑ましい。早く勘違いとゆうジレンマが溶けて両思いなことにお互い気づけて幸せになってほしいなと読み進めながら思ってます✨

続きが気になります!

今のとこ無料までなのですが、続きはpt追加で見ようと思います。
    なんとゆうか、、わたしにも娘がいますが、もし自分の娘を無視しないと捕まるとなれば捕まるのはまったく怖くありません。ただ、わたしが捕まった時に娘にコソッと手を差し伸べるものがいなくなってしまう。そこが問題ですね。となれば、無視するしかないのか、、、考えただけで耐えられません。たんぽぽちゃんは選ばれるべき存在だったのか?すごく平和なキャラに見えたので選ぶべき人間ではないと今の状態では思いました。とりあえず、続きを進めて見たいと思います。

好きな気持ちに真っ直ぐで、その中で強がったり悲しくなったり、そらメンタルはやられて当然だと思います(笑)すてきなお話です!

もう大人のわたしはできない純粋な学生の恋の物語、読んでていろいろ思い出しながらドキドキを味わえる作品です!