mmmmmm277さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素晴らしい作品

流行ってるアニメの中でも1番、大好きな作品です。多くの主人公は、どんどん強くなったりパワーアップしたり、隠された能力が発揮されたりなどの展開があり敵に勝っていきますが、東リべの主人公タケミチはずっと力も弱く泣き虫なままなんです。(笑)でも粘りっこさや忍耐強さを持ち、ヒナや仲間を助けたい、未来を変えたい気持ち、タケミチの人柄の良さから周りも良い方向に変えてく所がとても涙あり笑いありのおもしろい作品です!ちなみにわたしはドラケン派です♡
    こちらでも読んだのに漫画も最新28巻まで買いに行き揃えましたww

応援したくなるお話。

ヌリちゃんとヌリ母があの最悪な一族のせいで身も心もボロボロに傷付けられ、最初見てるだけで心が痛くなりました。でもルーシャスが全力で守り助けていく姿、共にヌリちゃんも立ち向かう姿や母を守りたい気持ちが心から応援したくなる作品です。

素敵なお話。

すごく癒されるお話です。アンシアがみんなの不幸を幸せに変えてく姿がとても優しくたくましく心から応援したくなりました。
    ブレイクのアンシアに甘える姿や守る強い姿もとても癒されます☆

主人公も旦那様もかわいい!

主人公の元旦那が最低で気持ち悪いヤツですが、王子のように助けてくれた現旦那さんがとても爽やかでかっこよく頼りがいのある人で主人公が救われていき、強くなってく姿がとても微笑ましいです。♡

!!

とあるアプリで小説版?を読んだことがあるので話は知っていたので漫画も読んでみました!レビューの方々が言う通り、親がまずありえないですね。(笑)家政婦の異常さが半端ないので現実味が無いお話です。

こわい

異常さが溢れてるお話で面白いです。
    私も母親で我が子に愛を注いでいますが、ここまでくると気持ち悪いとまで感じでしまいました。

そう人生、簡単じゃないよね。

主人公もなかなかプライドが高いですね。
    見栄えばかり気にして生きていたからこそ上手くいかないのもあるんじゃないかな。それでも旦那がダメな人やったけどね。
    シングルファーザーの人と良い関係が築けたらいいね。

現代的でリアルを感じれる作品!

私自身、レンタル彼女も風俗も元No.1だった経験があることから作者さんが描かれている仕事の内容、表現などそのまんまで、 共感することが多く、リアルな世界観がものすごくおもしろいです。漫画ならではのありえないハッピーな展開とかは無く、現実的な前の進み方がぐっときます。最新まで課金させていただきました✩.*˚これからも更新楽しみにしております!ゆあちゃんの過去編も気になります!

離婚と冤罪の話を読みました!
    定番な感じの復讐のお話好きなのでスカッとできておもしろかったです!
    最初は、復讐屋さんが本当の家族だと思っていたので妻?が他の男とヤるの仕事でも平気なの?!ってなってたけど、偽家族で他の女性メンバーもいたので納得しましたw

虚言癖どころの騒ぎじゃないw

嘘で塗り固めた人生かあ、、この方は着飾る前に性格を浄化しないとどんだけ見た目だけ綺麗になっても意味ないですよ。
    行動が憐れすぎて美人に見えなくなってきたし!泣
    すぐ周りに悪事や嘘がバレてちょっとした成敗されてるのがおもしろいw
    ワタシってサバサバ〜のお話と同時進行で読ませていただいております☆*°