ハレルヤ78さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20556位

あったら入りたい

このクラブの入会規約を読んでみたい笑
    設定はメチャクチャなのですが、絵の綺麗さと主人公が優しいタイプなので面白く読ませていただいてます。
    瑞希と雄はくっつくのかなぁ?大学生同士はクラブから消えたままだし、この先もとりあえず無料分読みます♪

長生きするんだよ

うちの猫もおでこくっつけて、長生きするんだよって、大好きだよーってしたなと…涙してしまいました。
    どんな動物でも懐いてくれると愛しいですよね!

幼稚園児もはまる

始めに流行っていると聞いた時はフーンくらいでしたが、自粛期間中にアニメを見ていまや母の私がどハマり中笑
    映画も2回見てきました、子抜きで!
    映画の部分は7.8巻ですが、続きが気になって9巻から読んでいます。
    紙媒体も買っていますが、手元にない15.16も読んでなかなかの急展開。最終章へ向けて加速して行くところはゾクゾクしますね。ルビが貼ってあるので低学年の子にも読ませてあげようと思います。

ドラマ化希望

渡部豪太さんがピッタリ!と思ったけど34歳。大学生にはもう遠い…∑(゚Д゚)
    坂口健太郎さんかなー?
    最新刊の話をまずスペシャルで放送して、後の話を連ドラでどうでしょう笑
    伏線が貼られていて推理物としても面白いし、人間模様もさすが田村先生という奥深さ。紙媒体も買おうかしら♪

娘もミライなので!

久し振りに見たら無料になってたので、読んだら…何と私の娘と同じミライちゃんだったので驚きました!
    幼稚園入園のくだりを読んだら、今まさに自分で自分でーの3歳なのでおトイレの練習とかもしてて、作中の両親みたいに優しく見守れてない自分を反省してしまいました。涙
    続きも気になるなぁ〜っ

歴史もの?

遊郭の話はいくつかありますが、現代とのタイムトリップものは珍しい。
    ましてや男女逆転、天生とは笑
    途中かなりヒヤヒヤしましたが、最後はキレイにまとまりました。読んで良かった。

すてきにジャパネスクとは一線かくしてる!

元々さいとうちほさんの絵柄が好みなのもありますが、ジャパネスクとはネタ元が同じでも描き方やユーモアの感じが違い楽しめます。
    他作品の入荷待ちでチラ読みのつもりでしたが、ポイント追加してイッキに最新話まで読んでしまいました!
    スクロールだと読みやすいけど、全体の絵が見辛いのでその点は単行本の方が良いんだろうな〜。
    続きの入荷が待ち遠しいです♪