kutan.さんの投稿一覧

某漫画を感じさせるストーリーですが、結構好きでした。
    セレブの中に成績だけで特別クラスを維持している主人公を応援したくなります。
    どちらかと言えば若い人向けの作品ですが、昔を思い出してキュンキュンしたいという方も楽しめると思います。

実際にあった事件を思い出させるような内容で、私にはキツかったです。
    目を背けてはいけないのだろうけれど、漫画だから余計にリアルに感じてしまい途中でページを閉じました。

負け美女という言葉、何かいいな。
    美女の中にでも格差社会かぁと思っていたら、やはり美女。
    ちゃんとモテる。
    急に、なのに違和感がなかったのはやはり美女だからかな。

無料のところを読みました。
    ストーリーに引き込まれていって続きを早く読みたいという気持ちになりました。
    ただ消費ポイントが高めなのが残念。

保育園に通っている母親達のマウンティングかと思ったら、保育士同士のマウンティングでしたか。
    やはり女性が多い職場は色々と大変ですね。
    男性の保育士に私情挟みまくる園長が何か仕掛けてきそうな?

無料の部分しか読んでいませんが、ホストの世界も大変なんだなぁという感想しか浮かびませんでした。
    読み進めていけば色んな事があるんだろうけど、現段階では無料の部分だけでいいかなぁと思います。

作者が幼い絵しか描けないのかはわかりませんが、執事が若すぎて違和感がありました。
    女の子が幼い絵はまぁ沢山あるのですが、執事と呼ぶには若すぎるかな。

王道設定の割にはストーリーの進め方が雑すぎやしないかと思いました。
    それに他の方も仰っていますが、絵が下手過ぎで、褒めるところが無いという……ある意味、稀に見る作品です。
    続きは読まなくてもいいかな。

結末は予想通り

無料で読み進めましたが話が長くないのでポイントで購入して一気に読み直しました。
    読み始めから結末が見えていて、結末はその通りになりましたが、こういうお話好きです。
    結末が見えていても損をした気分にはなりませんでした。

先が楽しみ

地味で目立たないひなたが殻を破り自分を変えたいと一歩ずつ前に進もうとしていて、応援したくなりました。
    これから先が楽しみな作品です。