マンクスさんの投稿一覧

面白いんだけど、、

唇が気になるww絵も綺麗なんだけど、どうも唇が気になって仕方ないww全体のバランスなのか?内容は割りと面白いが、彼氏や義母の訳有り物語がいきなり過ぎて、ちょっと無理があるような感がある、、。

悪くない!

期待してはいなかったが、割りと面白いと思った!無料が無くなり、課金してまでは、、と思ったが、最終的にはどうなるのか気になる!

うーむ、、

あまりにもウザい主人公にちょっとガッカリ、、こんなにも控え目過ぎるのリアルにいるかね?これからの展開で変わっていくんだろうけど、、なんだか読み続けられるのか、、って感じ、、

面白いんだけど

なんかムカつくwwこういう人いるいるww多大なる勘違いと思い込みで、空気読めない人wwたまにその太い神経がうらやましくもあり、、ww「私って神経質だから」自分で言うヤツほど無神経なヤツいないって知ってるか?の世界wwwww

絵も綺麗で丁寧なんだけど

なんだか中身がいまいち、、胸を打たれるようなストーリーじゃないから勿体ない、、。でも激甘ご主人モノって点ではアリなのだろうか、、??

絵も可愛いんだけど

ちょっと子どもっぽいかな?ww面白くしようとしてるのはわかるんだけど、いまいち続けて読みたい気持ちにはなれないというか。

カラーものは

好きではないんだけど、無料だから読んでますが割りと面白い。まだ最初なので先がまったく見えませんが、ちょっと楽しみかな?

いいんだけど、、

絵のせいか読み辛い、、。内容も悪くないし、
    ストーリーもひかれるものがあるんだけれど、、どーも読みにくい。作者の個性といえばそれまでなんだけど、、。