ティモリードさんの投稿一覧

いまいち物語に入っていけない感じ。設定なのかなー。産まれたのに戸籍がないとか、ゴミ投げつけられたりイジメられる扱いがちょっとなー。絵はきれいだと思うけど好き嫌いがあるかも。

おもしろくはないけどこの地味な子が変身するのは見てみたい。平成ギャルて何かバカにしてる感じがせんでもないけど。

無理

この保育士が生理的に無理です。他の保護者とも関係もってるとか気持ち悪い!旦那も萌に渡すつもりのプレゼントを奥さんに渡すとか、クズすぎて無理。

いまいち話の内容が分からない。初めから難しい表現だったのでわけが分からずも読んでみて、少しだけ分かったけど興味が湧かなかった。

芸能事務所で働く人気モデルが一般人の店員にいきなり付き合ってとか…あるのか?一目惚れ?って感じでもなさそうで、ためし読みだけでは惹かれる内容ではなかったな。

おぉ〜

好きな作家さんきたー!!ためし読みだけでは分からない。でもポイントお高め…。絵はさすが、きれいです。気になるけどポイントがなー。

まぁまぁ

うーん…吉田のキャラがあまり好きではない。なんで恋のライバルと仲良くなろうとしているのか理解できない。なーこの事、ほんとに好きなのかなぁ〜。あまり面白くないかなー内容的にも!

高評価なので読んでみてるんですが、ちょっとまだ面白さを感じられない。昔の言葉がでてくるけど内容が全く入ってこない。これから面白さを感じるのかな?

まぁまぁ

映画化にもなった作品ですよね。映画では霧島くんが出てこなかったけど!一人の人間が欠けることでいろんな影響がでるって分かるなぁと。おもしろいかどうかは微妙ですが。

ふつう

面白いかどうかは微妙なところ。絵はきれいかなと思います。学費免除で吸血鬼と契約ねぇ〜。そして溺愛される…あまりに非現実的です。