ぴんくま(・(ェ)・)さんの投稿一覧

読み進めるほどつまらなくなってしまい…

なんでしょう?絵もキレイで好きなんですが、話が浅すぎるというか、結局いつも同じ行為をするだけみたいな。ストーリーが残念ながら自分には面白いと感じなくて、無料で嬉しいですが、毎日読みたいとは思えなくなってしまいました。ごめんなさい。

エッセイマンガだと思いますが…。

基本的にエッセイマンガって、読んでいて著者の色々なモノの価値観や考え方に気づきがあって、面白くかんじるのですが、今回のは残念ながら自分のツボにはハマってくれませんでした。タンタンと話は続くのですが、なかなか面白いとか興味深いとか、思えた場面がありませんでした。残念!

絵が好きじゃない

何か似たもの読んだことあるなぁ、と思ったら、こちらの作者さまの他の漫画を読んだことがありました。ストーリーとかほとんど他の漫画と似ていて飽きました。というか絵が自分好みではありませんでした。1話で十分です。

つまんない。

なんて言えば良いのでしょうか…。全然漫画の内容が面白くないのです。文字を読むのも面倒くさい感じ。ヒトの経験談てわりと面白いのですが、オチがないからでしょうか?無料分あっても面白くないので、もういいです。

好みではありませんでした。

おそらく中学生や高校生くらいの女の子が読んでいて面白いと感じるストーリーと、タッチのマンガなのだと感じました。少しエッチなマンガなだけで、残念ながら面白いとは感じませんでした。

内容がよく分からない。

絵や人物の動きがぎこちなくて、オカシイ。内容の意味がよく分かりません。晴香ちゃんが何を考えているのか、行動等に何も共感出来ないので、面白くないです。…残念!

つまんない。

自分好みではありませんでした。設定があり得なさすぎで、特に共感とか興味をもつことが出来ませんでした。残念!

うーん…。

家庭教師が教え子のお母さんに…、みたいな設定なんですが、何も面白くないです。数話読んで続きが一切気にならなくて、もう十分です。

なんだこの変な設定はっ!

はい、もう数話読んだだけで面白くないニオイがプンプン。読んでいてなんだかとても恥ずかしくなってしまいました。

んー…。

主人公が訳分からなさ過ぎ。オカシイ。共感も出来ないし、意味不明過ぎて読み続ける気が失せました。絵はかわいいのに、残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件