announさんの投稿一覧

ある日突然夫が熊になってしまって焦る妻ユリ子さん でも回りには普通に見えてるみたい。熊のあべさん 包容力あって 可愛げがあって 優しくて最高 こんな旦那さんいいな

今日のにゃこ譚 のスピンオフ ラスボス視点での物語。いまもう 強面 強くて不器用で優しいラスボス たまりません。アヒルのごはんさん ルクレツィアって名前だったんですね(^o^;)

猫好きにはたまりません

可愛い可愛い可愛い チビちゃんの毛の具合いとか 体のラインとか たまりません。ちっちゃくなってるところや 好奇心旺盛のところとか もう たまりません。ごはんさんのお尻も可愛い

“山田美人”のスピンオフ 面白い 本編より面白いかも・・天王寺先生最高! 天才はこれっくらい ブッ飛んでなきゃ

無料分だけですが 面白いかも! 社内が誇張もあるけど リアルです。タイトルから どこかから密命を受けて バッサバサと 問題を裁くのかと思いきや 長違うみたいですが スッキリさせてくれるかも・・の期待大です!

うううっこれぞ リアル猫飼い! 猫飼いが実は下僕である証拠 りゅうちゃんの機嫌の悪さがたまらなく可愛い ふくらんじゃうのもわかるわかる 単純な線だけど 猫の動きや表情がすっごく猫飼いならではのリアルさだと思います。大好き

トラジが可愛くて仕方ない

以前紙で読んでました! もうトラジが可愛くて可愛くて 猫飼いならではの猫あるあるが楽しくて笑わせてくれます。お話は勇者パイヤンが連れ去られた家族を探す旅なんですが。無表情に見えるトラジがとにかく猫好きの心をぎゅーなんです。そう 猫は伸びると長いんです(笑)

揃ってます。

自殺しに樹海に入ったはずなのに 死体から食べ物いただいたり 最初から同情できないくずっぷり でも くずなのにくずなのに 操られて運もよくて 勢いでずんずん読めちゃいます。ギャグ顔と男性マンガの不良達の凄み顔 綺麗めな女子にBLみたいなイケメン少年達 揃ってますね。レビューによると 最後まで楽しそうなので 期待して先が読みたいです。

タイトルからドタバタコメディかと思ったら違いました。優しい優しい切ない物語 淡々としていて そこに想いが詰まっています。作者の×華さんの優しさが染みます

やんちゃな ななっち 可愛い でも6ヶ月までペットショップにいたなんて可哀想でしたね。いい飼い主さんに出会えて幸せです。犬は家庭内の力関係見てますから お父さんはお迎えして甘えても 飼い主さんは自分と同等くらいに思ってるのかな? そこがまた可愛いです。