announさんの投稿一覧

切ない

男の性は放出しなければならないから せずにはいられないはずなのに 何年もレスになる・・そして 他の女には欲情することを知った時 S◯Xが全てではないとわかっていても 自分を全否定された気分になります。このまま年老いていくのか・・と思うと絶望的になります。読み進めるのが苦しいくらい切ないです。

無料2話だけで もう沢山 デキ婚で次々子供産んで “本当は教師になりたかった”って・・ 可愛そうな子供達 この先 “大家族で良かった”・・なんて結末見たくないから もういいです。

あの蜃気楼家族のお父さん亡くなられていたんですね。実際に目の前にいたら かなり大変な人だと思いますが ×華さんの手にかかるとコミカルになります。不仲でも 最後 は家族で送ってあげるんですね 考えさせられます。

あいかわらず セキララに ご自分の家族模様を描いてらっしゃいます。この 結構ハードな生活を俯瞰して笑いに変えながら作品にするという ×華さんの ×華さんができるまで・・しかししょっぱなから 父さんキョーレツです。

実際に深夜のド◯◯には 赤ちゃん抱っこした人や 走り回ってる小学生たくさんいますからね。深夜平気で3才児つれ歩いてる人も知ってるし 夜寝てないから昼間はぼーっとするのは当然ですよね。このコは 無事でよかった。

好きな作家さんで 興味深い内容で 無料いっぱいあるけど どうにもタップが読みにくい タップが大丈夫な人もいるけど この作家さんのように空気感も大切な人には合わないです。内容評価じゃありません

最初は絵が二人とも不細工に描かれすぎてて嫌いかも・・だったんですが 読むうちに 可愛く見えてきました。私も不妊治療の初期まで行きました。短い期間でしたが その間の医師の今だったらセクハラモノの台詞や周りの人達の 時に親までもが投げつける心ない言葉に潰されそうでした。なので「何で子供作らないの?」という台詞は絶対に言うまいと心に誓っています。

迷う・・

好きな作家さんです。表紙絵でBLと疑わず読んでみたんですが・・2巻で女子ってわかり これ以上進むべきか迷ってます。絵も好みだしテンポもいいし面白くなりそうな予感はします。

そうなのか・・

なんで男って こんなにバカで単純なんだろう・・もう さっさと離婚しちゃえばいいのに・・と思うけど 気持ちを解決したのは こんな一言 そんなものなのかなぁ でもそんなものかもしれない