おちゃんぴーさんの投稿一覧

昔に振られてから、次の恋に中々いけない主人公のゆか!お兄ちゃんに誘われてパーティーに出席…パーティー会場で現れたのは、昔から知ってる見た目は派手なおにいちゃんの親友のともき
    そんなこんなで、なんとも思ってなかったお兄ちゃんの親友トモキにぃー、いきなりプロポーズからの同棲‼️最後まで一気に読んでしまいました。

無料分読みましたー!
    可愛いワンちゃんみたいな人懐っこい彼のギャップにドキドキです。会社では可愛い系で2人だとがっつり肉食系。冴子のとなりの住民も本当にストーカーだったとは衝撃的でした。絵も可愛いし続きがとても気になります

ドキドキワクワクしましたー。
    主人公の秘書課の桃ちゃんが可愛いー!!
    同じ職場の彼から急に分かれてほしいと言われ、
    職場も同じだったしで会社を辞めることに!
    次の就職先は何故か家政婦!
    雇い主とは中々会えず、、、別れを言われた時のビデオ屋さんで出会った水沢さんという方のおかげで彼女がどんどん変わっていく。。。。

黒王子と白王子とか分けてて面白いー!
    両極端な2人。そして、2人ともイケメン。。。
    彼女は両親の転勤でまさかの2人がいる学校の寮で生活が始まる。イケテナイ昔の自分とさよならしての高校生活。
    白王子に恋い焦がれている彼女、だけど起きる時間は黒王子とばかり。
    みんなから怖がられているけど、いつでも彼女を助けてくれる。これからの3人がとても楽しみです

無料分読みましたー!
    如月くんカッコいー本当は優しいのにわざとみんなに嫌われるようなことしてて、、、
    なんでそんなに人に寄り添わないのだろうか?
    これからどのように変わっていくのかが楽しみ。
    如月くんとは対照的な千尋。断れない性格ですぐになんでも頼まれてしまう。そして、ガツガツ如月くんに絡んでいく感じ、今後の2人が気になります

無料の20話まで読みました。結婚したい彼女は結婚前提にお付き合い…と言ってくれた彼を振ってまで結婚したくない売れっ子イケメンアナウンサーとからとお付き合いすることになり、多忙な彼とはすれ違いもたくさん。願望もお互い違うので衝突もたくさん!!けど、彼女の自宅の鍵を渡したのでいつでも来れる感じになり、ますますこの先の2人が気になります!!

無料の6話まで読みましたー。丸山くんと青木は彼女のことが好きなのかな?それとも丸山君は青木のことが好きなのかな?なんだか続きがとても気になります。丸山くんのさりげない優しさにキュンとしましたぁー。ちょっと無口すぎて何を考えてるかわかすぎるけど!2人ともイケメンでうらやましー

イケメンの御曹司の上になぜか転んでしまい、
    住み込みでお世話をすることになった主人公‼️
    家にいるお友達がこれまた可愛い系と王子様系のイケメン2人もいてなんだかワクワクします。
    怪我をさせてしまった彼はとても謎めいていて続きがとても気になります。
    寝言の女の子の名前もどういう関係なのか…
    この2人の恋はどうなるのだろうか…

4話まで読みました。虎徹とりこにドキドキ&きゅんきゅんです。りこは虎徹の会社の事務に誘われて毎週⁈出会いを求め合コン三昧!!まだ若いのになんで思ったりもしつつ読んでいました。
    合コンで虎徹の親友と出会いりこと虎徹にも急展開!!それから会社でも意識してしまうりこ。虎徹はりこをかなっているのかなー?この先がとてもきになりまあーす

突然、年上部下を持つことになった楓!!
    おじさんたちからイヤミを言われたりと散々。
    仕事はなかなか上手くいかず、イケメン年上部下の鬼頭さんに助けられてばかり。そんなこんなで鬼頭さんから仕事はギブアンドテイクだと言われ体の関係に突入していく…しかし、楓は鬼頭さんに惚れてきているのではないかと20話までの無料で感じましたぁー!
    これからの2人が気になります!!