おちゃんぴーさんの投稿一覧

スゴォーイ!楽しくて次々読んだャッいましたー憧れの乙女川高等学校に入学した主人公千秋。
    入学してすぐになぜかくじ引き。
    しかも当たりが出ちゃって何かと思ったら
    学園長の孫の王子様的イケメン二重人格みたいな克穂とルームメイトに!生徒はみーんなのぞんでるいるが千秋は初めて彼のことをみた!
    演じている克穂はとても美しい。2人になると別人のようにSキャラ。けどたまぁーに優しい。
    もう楽しすぎて次々読んでしまう。
    周りの登場人物もキャラ濃い目で見どころ沢山、本当に面白いです

面白かったです。社内でイケメンと有名な先輩がまさかまさかのおネエで!日々、彼から出てくる言葉は本に書いてある言葉!!!!!
    そして、主人公の男らしいサバサバ系の加賀美さんに先輩が恋をしてしまうという。初めは笑ってしまったけど読んでいくとお互いだんだん惹かれあっていて主人公の後輩が上司に嘘のことを言った時とかお互いがお互いを思いやっていてとてもキュンとなりました。誰にも邪魔されずラブラブになって欲しい〜。

イケメン4兄弟全員似てない!!けどみんな素敵すぎるー。長男、つかささんは大人で優しいイケメン次男、あかりさんはモデルでチャラチャライケメン。三男、かいりくんはズバズバなんでも言いたい放題オレ様イケメン。四男、みなとくん無口で不思議なイケメン。みんなそれぞれとても優しい。行き場をなくした主人公をそれぞれの優しさで絡んでくるところとか最高。三男、かいりくんは同級生で同じクラス!!バレないようにハラハラ、ドキドキが倍増してしまいます

途中まで読みました。
    主人公あかりは大学の飲み会で口かず少ない若干とっつきにくいような年下の泉くんと知り合い、元カレ以来の気になる相手を見つけたのに
    仲良くなるにつれて泉くんには兄がいることがわかりその兄がまさかの元カレ!成瀬先輩。
    泉くんと結構いい感じ風なのに先輩がちょいちょい出てきて続きがとても気になります。
    この三角関係どうなるんだろうか?

途中まで読みましたー。アルバイトの夏木くん。イケメンだし仕事できるしでカッコー!
    主人公は 25歳で結婚夢見てたけど、現実はすでに28歳。周りはみんな結婚。次の彼氏とは結婚するぞーっと思っていたら年下の夏木くんと同棲生活スタート。会社にはもちろん秘密。今後の2人がどうなるかとても気になります。

エリー最高ー!
    妄想大好きなんで妄想しちゃう気分すごいわかるー!!妄想のおかげでオミ君とも近づけて最高!中学の頃の親友登場で少しづつオミくんの態度が変わってきてるからこれからのエリーとの2人の距離が気になります。

途中まで読みましたー。
    主人公の一途な想いにドキドキしっぱなしです。
    嘘の夫婦だけど、高校生の時からの憧れのお父さんの部下に何年も想いを寄せてるなんて、そしていまは隣同士に住んでいて夫婦にまでなり続きがとても気になります。嘘の夫婦の割には会社の人たちにも堂々と言ってくれてもうかっこ良すぎるー。この先、2人が結ばれてくれるといいなぁー

2話の無料版読みました。続きが気になって気になってしょうがないです。会社の次期社長がお隣さんで良く一緒にいた京ちゃん。イケメンだし素敵すぎる。そんな彼に7年ぶりに再会!!京ちゃんもマイに気付いて溺愛される。これからがどうなるのか続きが気になるー

始まりはすごいなぁーっておもっていたのですが、読んでみたら笑いあり泣きありの話でした。
    同期の女好き元カレに振られてからのお見合いが20歳以上も離れた人なんて…しかも、娘が同じくらいの歳って!!
    出てくる人みんなキャラが濃くて読んでいてあっという間に課金。純愛な2人でたまぁーにムズムズしましたが最後はお互い…よかったです

無料の11巻まで読みましたー!
    初めはお兄ちゃんに言われて、久世くんをバレー部に入れるまで辞めれないと言われた夏生。だけどいつしか…
    久世くんと夏生のやりとりにキュンキュン。お互い惹かれてるのに言わない感じがムズムズ…。久世くんのイジワルしながらの優しさがたまらない…♡
    そして、もう1人桐生くんの本当に夏生に対して優しすぎるところがたまぁーに心が痛い〜この先の3人がとても気になります