なむなむなむサンさんの投稿一覧

本編の賭けグルイが好きな方楽しめるとおもいます!ただ少々難解なところもありました…笑 人間模様もわかりやすい。、

序盤の方が好きだったな〜とか思っていましたが中盤からもかなり面白い!とっても練られた漫画です。いい意味で予想を裏切ってきます。

自称サバサバさんはそう、根底は粘着質であったりするんですよね。そして自分が誰より可愛いんですよね。他を認められない排他的な心を持ってる自称サバサバ、職場にいたら最悪。

少女漫画か少年漫画か…アツいです。高校生たちがそれぞれ想いを抱えながら頂点に向けて魂を燃やしています。何かに一点熱中することの素晴らしさと大変さ、ずっと忘れてましたがちはやふるで思い出しました。こんなふうに全てをかけて頑張る人たちを応援したくなります。

コナリミサトさんの漫画が大好きでこちらも…
    さまざまな悩みをもった登場人物たちが出てきますがどれもリアル。共感の嵐です。

ファンタジー要素がが自然に溶け込んでて面白いです。話がサクサク展開していくので一気に読んでしまう。続きが楽しみです。

大奥とか後宮、よくある感じのかな〜と思って読んでみたら全然違います。推理漫画ですね!新しい切り口がおもしろい!

今や大人気、鬼滅。どんなものかと読んでみましたが面白かった。最初はよくある王道なジャンプ漫画ぽいなとすら思ったのですが勢いがすごい、気がついたら止まらないです。映像の方も見てみます。

勧善懲悪な感動系、と思って読みはじめましたが全然違いました。一般的なものさしでみたら劣っていると思われること。目線を変えたら長所に。
    心ない言葉を浴びせられながらも自分の信念を大事にしているから、目標がしっかりしているからぶれません。逆風を追い風にかえていく主人公に拍手です。
    ファンタジーですがとても心に響きます。完全無欠な人間など存在しませんし、完璧だと思っていても味方を変えたら欠けていることもあります。
    常識に囚われずに自分を見つめることの大事さがわかりました。

じれったい!

どう見ても両思いな2人ですが、お互いを大事に思うあまりか勘ぐりすぎててもう…かわいい!
    ヤクザという非日常でありながらもスクールライフな漫画として楽しめます。あと絵がかわいいかっこいい