たい たいさんの投稿一覧

めちゃくちゃ良いです!!二人ともふつーにいそうな感じで、高校生ってこんな感じ!と思いながら違和感なく読みました。スタートはちょっとドラマチックだけど。最高にキュンとします!でも漫画だからって言うよりは、感情移入して読めてもー最高です!全部よみたい…!

なかよしかぁ!!大好きだったけど、こんなセクシーな絵の先生もいるんだとビックリ!ハマりました…男の子みんなキレイでカッコいい…!せなくん深めたい…笑。結婚するなら黒鉄でしょう…!!でも杏璃くんに私もズブズブはまりました(;´∀`)くぅ。。別エンドもみたいくらい。面白く読めました♪たいがちゃんもめちゃくちゃ美人なんだよなぁ~。。

飄々としてカッコいい桐山くん!手慣れてる…!ののかちゃんが振り回されるのが可愛い。。いい子だから読んでて続きが気になります。

年下強引な男の子好きならおすすめ♪とはいえ、12才。添い寝程度でおさめてほしくなるけど、17才くらいになったらハルを想像するとにやけます(*^^*)とっても、上品なカップルですてき☆花嫁様も可愛く、時々女王さまっぽくてすてきです!

めちゃくちゃハマりました(^^;成瀬くん可愛いしセクシー…!!カッコいいです!キュンときます。若いからなんだろな。ユキ先輩が可愛くって、めっちゃ良い子だからより楽しめました!続きも読んでしまいそうです。。

懐かしい~!!よんでました!サイ大好き!!!ヒカルとのやりとりで心痛めたり、揺さぶられたり、最後は涙でした。。とってもキレイな絵も魅力的です!

とっても素敵なホストさま達とのお話で続きが気になりました。十和子ちゃんの引きこもり状態、違和感なく思考もよく分かるし、蓮次さんたちもキャラがしっかりしてた好感持てます!絵もキレイで引き込まれました!

精神病だった友人に聞いてはいたけど、薬ずけとかってこう言う状態なんだなぁと、怖くなった。精神が病んでてより、こんな風に感じたんだろうけど、自分がもしなったらと思ったら怖い。。そんな友達も二人子供産んでて大丈夫だったのか少し心配になった。

めちゃくちゃ引き込まれました!シンジうわ!苦手と思いながら読んでたけど、凪を好きなんだと分かる話みて最高にいいやつじゃん!と思い治し…ゴンさんタイプ!!と思ってたけど、結構めんどうな人だった…(^^;途中まで読んでからドラマ化知ったけど、なるの納得でストーリー面白かったです!

とっても可愛い二人です(*^^*)ピュアでキュンとするやりとり、こっそり赤くなるのが可愛い…ハデス様の手で顔覆うのがたまりません。4コマ見てるような進み形ですが、キュンとしましたー