こうみちゃんさんの投稿一覧

ゆっくりと…

ゆっくりとゆっくりと、二人で愛を育む様子が丁寧に描かれています。主人公の明るい笑顔を見られる日が来るのが、非常に楽しみです。

人間愛

設定が現実離れしているけど、個性的な登場人物や主人公たまこの可愛らしさなど、読み飽きる事なくどんどんや読み進められてしまう、楽しい作品。核は家族愛そのもの。

ドラマ化されただけある

なんとも言えないほっこり感のある作品。笑いあり涙あり。更に、友情も、キュンも家族愛も全て詰まってる。癒される作品です。

面白い!

歴史の中に、当時の人々の生き様が描かれていて、面白いの一言につきます。それぞれの登場人物も個性的で役割もあって、名作です。無料が終わったら全部買います〜。

やばい

これ大好きなお話〜。なかなかあるようです無い話だし、何よりも20年待ち続ける、切なさ寂しさ、絶望…あらゆる感情が忙しい。まさに純愛。
    師匠が目が醒めた後の、甘々な所も見ものです。早く続きが気になります。全部買います。

大好き

レンタルで一度読んだけど、やっぱり何度も読みたくて購入!じれったい気持ちがたまらなく、そして両思いになった後も甘々でたまりません。おススメです。

作者買い

間違いないです。一井先生最高です〜!
    ついに理系男子来ました〜。恋愛初心者の理系男子やばいです。不器用なところに、どでかいキュンが来る〜。もっともっと彼女にメロメロになっている姿がみたいです。続きが楽しみです。

作者買い

セクシー田中さんが好きで作者買いです。重い話なのに、淡々と話が進みつつ、所々に真実をつく言葉が紡がられ、でもいつも暖かい気持ちにさせてくれる…最後にみんな幸せになってくれて良かった。ほんと、作者さん大好き。