とも504さんの投稿一覧

だいぶ昔のマンガのようですが、一気に読んで見事にハマりました!
    展開が早くて、最初の頃のお話の頃は涙…涙…でしたが、毎日、1話ずつ(2話ずつ?)読めるようになってきてからは落ち着いて読めるようになりました。
    昔だとなかなかない展開だけど、今なら若い人もガンになるからいつ誰がこの物語のように亡くなってもわからない時代だからと、ちょっと色々と考えさせられるマンガでした。

いくつになってもキュンキュンできるマンガ

普通に単行本で持ってますが、久々にまた最初から読んで、単行本を持っているのに買ってまで読みました(笑)
    そして、今になって、私の理想の男は晃だった〜!と気付きました(笑)
    矢沢あいさんのマンガは全て持っていますが、天ないが1番好きかも。
    いくつになってもキュンキュンしながら読めるマンガで大好きです!

いるよね〜

どこにでもこーゆーダンナ!
    読んでてじゃあ、お前がやってみろよ!って言ってやりたくなるよね〜!
    仕事して家事やって子育てしてってやったことないからそんなに簡単に言えるんだよ!って私なら言ってしまうけど、言えない人がいっぱいいるのよね。この世の中…
    もっと、主婦って仕事に自信待ってほしいなと思う作品

おもしろいです!
    色んな身近にある問題とか、出来事が入ってておもしろい!
    恋愛、浮気、不倫、妊娠と3人いての物語だからかもしれないけど、ありそうでなさそうで、その展開できた?って感じでおもしろい!
    まだ、無料分しか読んでないけど、これはずっと読んでておもしろいです!

ダンナさんの言った何気ない一言が、ものすごく傷ついていることをどうしてわかってあげられないのだろうか?
    もちろん旦那さんも傷ついているだろうけど。夫婦ってちゃんと話し合いができなくなるともう、夫婦としては機能しないと改めて思った

知らないこと

知ってるようで意外と知らないことがわかってためになります。
    無料分は読み終わりましたが、これから読んでみたいです。
    リアルな声が聞けてありがたいです!

マンガだから笑えるけど、本当にこんな人いたら怖い(笑)
    えっ、こんな一方的に言われて好きになるものなの?と思ってしまうけど、その強引さが良いって人もいるのかなぁ。私はちょっとこんな人は無理だなぁと思いながら読んでました。

こんなに

無料分が長いので、面白いのかと思ったけど、うーんというか、ツッコミどころ満載というか、気づいたらキスばっかしてる、こんなにツッコミどころ満載なマンガは初めて❗️
    読んでる最中に何度も寝るのも初めてでした^^;

昔の物語のマンガですが、ピュアな心で素直に見れます。
    初々しさや、ピュアさ加減がみていて微笑ましい。
    おもしろくて、一気に読んでしまいました。