お米さんの投稿一覧

試し読みから入りました。
    絵を綺麗でストーリーも面白く35話まで一気に読みました。

内容は容姿が醜いという理由で虐げられ家族を失ったハナ(主人公)が復讐をする話です。
    35話までは5人に復讐を終え、復讐を終えた1人がハナに復讐をしようとしている所まで進んでます。

復讐相手は皆、自分達が行っていた行為(いじめ)に然程罪悪感も持たずハナの事など忘れのうのうと生きている者や自分が幸せになる為に必死な者達ばかりです。
    醜いという理由だけで全てを失ったハナにとっては耐え難い事であり、復讐相手に同情をする気にはなれず、ハナを応援しております。

所詮他人なんてそんな者で誰でも己が1番可愛い。虐げていた者にとっては虐げられていた者を同じ人間とは思っておらず些細な事のように感じだからこそ忘れて生きて行けるのだと思いますが、やれれた側は一生忘れる事はなくそれを背負って生きていくのだと考えらせられました。

理由はどうあれハナ自身も他人の幸せを奪っているのでハナが幸せになる事は願っておりませんが(ハナ自身己の幸せなぞ考えてないと思いますが)、ハナの復讐が無事に果たせる事を願っています。
    続きが楽しみです。

よかった!!!

設定が漫画家とヤクザってのが斬新だったのだけど、どっちも可愛いし読んでて心がぽわぽわしました。
    絵も綺麗だし、ちゃんとエロいし、ストーリーも面白くて一気に全部読んじゃった!
    続きがあるなら読みたいです。

作者さんが好きなので購入

女の子がとっても可愛いし体型が好みです。
    絵は相変わらず綺麗。お話も悪くはないです。
    レディース向けの作品だと思います。エロだけ読みたい場合は3話目のみの購入で充分だと思いますよ。

絵が綺麗で女の子の体型が好みです。男の子も格好良いし女の子も可愛いです。

お話はいきなり女の子のなっちゃった主人公が流されまくって親友、弟、男数人対女の子1人とか、同級生とかとヤリまくるストーリーです。

たまにギャグ要素もあって飽きませんしエロも満足してますが、どちらかと言うとレディース向けの作品だと思います。(恋愛要素はありません)

よかったです。

この作者さんの作品好きです。今回も期待を裏切らなかった。
    絵が綺麗で女の子が可愛い。いまいちな話もあったけどエロいし買って損はないと思います。

よかったです!

短編物です。
    どのお話も面白かったしエロい!
    女の子が皆可愛くて買って損はないと思います。

よかったです!

短編物です。
    どのお話もハッピーエンドで面白かったし女の子が皆可愛い!
    エロいし、絵も綺麗だし買って損はないと思います。

絵も綺麗だしキャラクターにも魅力があります!
    エロちゃんとあるし、カワイイし、かっこいいし、お話も面白かった!買ってよかったと思う。