ネコムスメ1133さんの投稿一覧

絵が魅力的

恋愛系マンガに共感できなくなって幾年月…
    久々に楽しく読ませて貰ってます☆
    絵が綺麗で魅力的、キャラの書き分けも上手いです。
    ストーリーは良くある、仕事の出来る三十路女性とモテモテ年下君との恋愛に先輩や後輩が絡んできて…という展開です。
    これからどう複雑に絡んでいくのか楽しみです。

フランス革命を別の視点から

まず、乃木坂4先生の絵は本当に綺麗。
    人物の描き分けと、表情の作り方が最高なので読んでて感情が伝わってくる。

フランス革命のお話なので、ラストを何処に設定するかが肝ですね。

エンディングは賛否両論だと思うけど、読んで良かった。

この雑な絵が良い!

まるで絵コンテに色を着けたような画風。
    9話まで無料だったので時間つぶしに読みだしたら、以降、ポイント追加して現在配信されてる50話まで一気に読み切ってしまった。

こういう絵とか不良物って苦手だった筈なのに、ハマってしまった…

毒鼓がカッコいい。

イジメのシーンはキツイんだけど、本性を発揮してからがスカッとまくり!

怖い話です

たまたま新型コロナが流行り始めた頃に読み出したので、現実とリンクしてすごく怖くなった。
    日本の感染症対策のお粗末な部分も現実と重なり、とても恐ろしいストーリーです。
    怖いけど読まずにはいられない。

面白すぎる!

無料から読み始めて止まらずに一気に読了しました。

途中、同じことの繰り返しか、等と思える時があるのですが実は少しずつ別の謎や展開が見えてきます。

読み終えたあとは、カラダ探し解まで読むと、完全に謎が解けます。

久々に面白い漫画

カラダ探しを読んですぐに、この解も読みました。
    続編では無く、2つで一つですね。
    本編のカラダ探しの後半の急な展開に残っていた謎が回収されるので、読んだ方が良いです。

絵がヘタ

人物がとにかく下手。

グロテスクなだけで、今のところは心惹かれる中身も謎もさほど無い。

グロに凝りすぎてるので、そろそろ村の謎をしっかり描き始めて欲しい。

なんと評価すれば…

無料の分だけを毎日コツコツ読んで、とうとう有料の部分になってきました。

有料で購入するほど惹かれる作品では無かったかな。

よくあるホラーバイオレンス系だけど、何処に感情を移入して読んだら良いのかイマイチなのです。

今のところは誰の味方をする気にもなれないといった感じなので有料で購入は無いかな。

懐かしい、そしてカッコいい!

長めの話数が無料化してたので、久々に読んでみました。
    読んでいた学生の頃とは違い、免許を取得してから読むと理屈が分かって更に面白いですね。

懐かしい。

40年近く前の漫画ですが、ガンモという存在は斬新ですね。
    絵が古いのだけど、細野先生は絵が上手なので、古さを感じつつも読んでいられます。
    素敵なエンディングなんで、ラストだけでも読んでほしいなぁ