なななな猫さんの投稿一覧

うん

絵が可愛いね!男の子もかっこいいね!でもなぜか入り込めないのはなんでだろー。色々と詰め込みすぎて散らばっちゃってる感じかな。

絵がきれい!

絵がキレイで男の子もカッコいい!イケメン兄弟に取り合われるとか最高だなオイ。主人公が一歩ずつ成長していく姿も好感もてます。

面白いです

絵がちょっと、なんだけど、ちゃんと面白かったです!先生がちゃんと大人でカッコよくて主人公にだんだんメロメロになってるんだけど、甘すぎずちゃんとギャグ展開もあって、バランスいいです!

最高です!

とにかく面白い!主人公がカワイイ!面白い!天然鈍感!ありがち設定だけどこの漫画はそうじゃない!本当に表現が面白い!月もカッコいい!不憫!面白い!二人のやり取りが面白すぎてずっとくっつかないで主人公にずっと月は振り回されててほしい!ちょいちょい、出てくるキャシーが最高に面白いです!で、ちゃーーんと毎回毎回キュンとするからすごい…

絵がね(笑)

イケメン設定なのにたいしてイケメンに見えない時がところどころ(笑)で、なのに俺様的な態度とったりするから最初はイラッとしたりもしたけど(笑)イケメンに見えるときもちゃんとあるからなー。話はベタです!完全なるベタだけど、それが良かったりもするので。安心して読めるのはさすがベテランさん!

面白かった

絵がジミだけど、途中気にならなくなりました。だんだん惹かれ合う二人に目が離せなくなります!設定無理あるけどちゃんとした作品だし、年の差ものの中ではかなり好きな方です!なんか絵がね、うますぎるのかななんなのかしっかり骨格捉えてて(笑)リアルすぎるのよ体とか(笑)褒めてます。

途中なにがあった?!

いやいや、ストーリーおかしすぎる(笑)最初はそれなりに設定守られてたけどだんだんキャラ変わっていくよねこの作者さんは(笑)絵が可愛いから最初はちゃんと面白く読めてたけどだんだん、ギャグか??みたいな話も多くてババアにはついていけなかった。

面白みがあんまり

こういう話が多すぎて、よほど絵が好みとか魅力を何かしら感じないとうまく描いてるだけじゃ埋もれちゃいますよね。そんな感じです。可もなく不可もなく。です。

なぜか、ハマれず

ハマっても良さそうなのになぜかハマれませんでした。黒崎くんがなんか、意味わかんな過ぎるからかも。意味わかんないただの強引な人に見えちゃいました。魅力を感じられなかった。断然白王子推しです!

いい!

カワイイお話!ちゃんとカワイイ頑張り屋の主人公と、ちゃんと、かっこよくて人気者のマサムネくんの恋模様(古)が素敵です!キュンです!なんか、カッコいい!て言葉とかでガンガン表現してて、でも絵がブサイクとかあるじゃないですか(笑)そういうんじゃなく、マサムネくんにはちゃんとカッコよくて魅力を感じます!主人公もわざとらしくなくちゃんといい子に描いてくれてて大好きな作品です。