夏色さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私と上司の内緒の事情

ひなは、三条係長が苦手‼なのに親の再婚で係長と家族になってしまった‼しかも一緒に住むことになった‼会社にはモチロン秘密。女の人が苦手な所や料理が上手い事優しさを知ったひなは係長が好きになって‼同じ家同じ会社ドキドキハラハラ‼

お嬢と番犬くん

瀬奈垣組のお嬢一咲は高校ん無事に合格した。家の事を隠すため家から離れた高校に通うことにしたのだが、啓矢がなぜか同じ学校に入学同じクラス‼てか彼は何と26才!彼とお嬢のハラハラドキドキの学校生活が始まった‼

副社長とふたり暮らし

瑞香は惣菜屋さんで働きながら実はモデルもやっている。ある日副社長との出会いで瑞香の生活が変わる‼色々と困っていると助けてくれて少しずつ副社長を頼って‼一緒に住むことになったりで!

キスと嘘

かのこは、社長のおかげで本社勤務の秘書に、そのおかげで社長の愛人呼ばわれ!上司の布川に恋をするも、昔のトラウマが邪魔をする‼そんな中経理部徳島に引き抜きされて、三角関係どうなる‼

BLACKBlRD

実佐緒は、普通の家庭で育って普通の高校生です。しかし霊感があるのか小さいときから、お化けが見える‼昔隣に住んでた幼なじみの男の子。あんまり、記憶にはないけど、迎えに来るって約束だけは覚えてる初恋‼そんな彼が天狗のあやかしとして現れて‼この恋はどうなる‼

恋とプライド

マミは、モテる女。昔振った佐瀬が同じ会社に後輩として入ってきた‼スッカリ昔と違ってかっこよくなった彼にビックリ性格も最低になってビックリ!マミは、そんな彼に振り回されて、ムカつくわドキドキさせられるわで!

怪しい会長

のあは、ある日月島りゅうせいと出会うがこの出会いが人生最悪‼突然自分の子供は何処だ!隠してるだろ!とわけわからん事を言い出した‼のあは否定するも全く聞き耳もたずで!のあには、幼なじみの彼が好きなのに、その彼も変わってしまうしで!

今宵、君とキス

心春は祖母と同じ能力妖怪の傷を治す力がある❗ある日祖母の葬式で出会った妖怪狐伊織と出会って心春の生活が変わる‼伊織からの突然のキスで許嫁にされて‼妖怪は寄ってきて、先輩は半分妖怪で‼心春のこれからどうなる‼

暴君ヴァーデルの花嫁

ニーナは、王国セティスと結婚しました‼暴君と呼ばれてるセティスだけどニーナの前では時に冷たさあるけど、優しさと愛をちゃんとくれてはいる❗なかなか二人の時間がなくラブラブになりきれてないのが問題❗

異世界で第3皇子の専属マッサージ師

マッサージ師の結菜は、蒼井龍一と言う男に突然キスされて異世界に飛ばされてしまった‼そこで皇子青龍に助けられて専属マッサージ師に!!帰る方法は青龍とのキス❗色々と青龍に助けられてお互い両思いになって。二人の恋は?