ラビットアイさんの投稿一覧

投稿 1,014件 / いいね獲得 131件

若君様‼

刀がタイムマシンの起動スイッチで行き着くとこが戦場の日本、そこで出会った若君に一目惚れして足軽にまでなってしまうなんて唯ちゃんアナタは凄い⁉だけどあんな素敵な若君に出会ってしまったら、わからなくもないか…これからの二人がどうなっていくか、あたたかく見守っていきたいと思っていきたいと思ってます🌕

久し振りにはまった

最近の転生者の中で私にはNo.1の作品ですね。絵もかわいくて好みだし、そして何よりお婆ちゃんの知恵的ものが凄く分かりやすく説明されていて関心しちゃいます。無料分だけ読んでたんですがなんか凄く引き込まれてスラスラ読んじゃいましたね。ぜひともポイントを追加して続きが読みたいです。

青春時代

主人公がなんかサバサバして、まさに竹を割った性格みたいじゃないですか。
    そんな主人公にすごく好感が持てました。
    久しぶりに会った幼馴染みの修羅場の現場だけど彼にはなんか秘密がありそう?
    そんな昔との今とのギャップに戸惑いづつあり彼との議事恋愛、なんか私も久しぶりにときめいちゃいました。

一途!!!

4999回も告白してフラれ、それでもあきらめきれずに、5000回めでOKをもらう。そんな一途な女の子がめぐなが恋したツンデレモテモテイケメンの歩武くん。カレカノになってからもハチャメチャな行動をおこすめぐなに振り回されぶりに腹をかかえながらやっぱり、めぐな最高!って思ってます!!!

ハンサムな彼女LOVE❤️❤️❤️

懐かしいですね、大好きな作品の一つです。私は好きな少女マンガにはまるときは、とにかくヒロインが大好きになるんです。ハンサムな彼女の未央ちゃんは本当にかっこいい女の子でした。そんな彼女だから、続きをハラハラ、ドキドキしながら読んでいたときを思いだします!

犬派と猫派

猫派の彼と犬派の彼女だけど、二人の見た目はまさに犬のおまわりさんとまいごの子猫ちゃんでしたね。そんな二人のなんかギャップの違いにほっこりしました。

私もラビット

なんか、不思議な作品です。
    絵を見てるとフワフワうさぎなのになぜか親子で食べられるものに生まれ変わっては、また食べられるの繰り返し、だけどなんか幸せそうなんですよねこの親子うさぎだからすごくシュール何だけど読むのをやめられません。
    なぜか?すごく癒やされるから。

かなり斬新

なんかすごく斬新です。αとΩの作品いろいろあるけどまさかαの彼に耳と尻尾なんて、も~うかなり斬新過ぎるでしょう。普通だったらこんな時の番ってセクシーでエロいもんじゃない。だけど、彼女も言うように彼普段はクールなのに耳と尻尾生えるとかわいく見えちゃうんだな。

ちびまる子ちゃん

ちびまる子ちゃん、マンガやアニメで見るとなぜかホントホットするんだよなぁ!懐かしくもあり🐜ちょっと今ふうでもあるような田舎だったらこんな風景もまだあるかななんて、まわりにいる人たちもなんか自分の周りにいた人似ているようでなぜか懐かしさを感じます。

どうして、先生わたしのために…。

こんな、先生いないよ…
    生徒のために学校もあるのにそれもラブホでバイトなんてそれもなんでも器用にこなしちゃうそんな、先生にヒロインは恋しちゃうっていう気持ちもわかるかな、ワタシも、久しぶりに胸がキュンキュンしながら読んでま〜す。