パトリシアさんの投稿一覧

能力の使い方…

これは結構ミステリアスです!
    途中から、お話の中心がお兄さんに変わり、事はおおごとさを増していく感じがします… 妙に感情移入してしまう不思議な力のお話…久々にゾクゾクして続きを読みます✨✨✨

ありゃりゃー

スタートからドジっ子主人公です~💦このミスを挽回するか、克服するか、はたまた受け入れちゃうか…ちょっと想像できちゃう気がしますが、お試ししか読んでいないので、時間あるとき少しずつ読みすめていこうと思います😊

イケメン上司の二面性

スタートから、あら~!!な展開で、ざっくりとした感想だと、イケメン上司の二面性にドキドキ&忙しい仕事&これから大人になる途中の主人公ファイトー!です。
    絵が綺麗なので、少しずつ読みすめていこうと思います😊

ん?鳥人間??

もふりたいの前に何故、フクロウ?!無料お試しをちらりと読んでみまして、謎やらはてなな部分があちこち面白そうです。続ききになるので、読んでみようと思います😊(笑)

懐かしい~🙆

高校生のときに、大好きで読んでいました。もう、先生と生徒のリアルが、ジーンとしたり、わかるわかるー!となったり、あー!そこはそうじゃなくってー!と、色々未熟な十代の自分は、精一杯の憶測恋愛思考をフル回転させて、楽しく読んでいました。
    今でも大好きな作品です。この作品に出会えてよかったと思います😊

多感な多悩な多成長な時期

出会う場所や年齢や、タイミングさえあっていれば…読みながら、そんなほとんど不可能に近い希望を持ってしまう、色々考えるお話でした!
    ただ、その素敵な天文学レベルのタイミングはなくはないのだと、僅かな希望を自分にも夢みてしまうような、良いお話でした。

突飛な設定!

面白タイムスリップ系かと思いきや、主人公の真っ直ぐで、気持ちを汲んで気遣うところなどに、読み手が納得したりじーんとしたり、気持ちの深い部分に響くようなすごく良いお話だと思いました。

お隣さん?!

スタートからなぜ?なぜ?の展開が始まりますね! お隣さんがなぜ?すぎます(笑)ラッキーハプニング的な感じなのか、それとも…??展開が読めず気になるので、楽しみに読みます🙆

なぜ1人ぐらし??

ん~??どうして1人ぐらし??なんだかちょっと気になるなぁ~がきっかけで、読み進めたくなります。まだ数話しか読んでませんが、ちょっとずつ続きを読もうと思います😊

なるほどぉ!

本編を読んで、そのあとこちらを読みました。なるほど!だから、はなちゃんはあぁなんだなぁ!と納得。モンモンとするキャラクターの多い中、はなちゃんのあっけらかんとしたキャラがスパイス効かせていていいな!と思います😊
    本編どんな感じに進むのか、続きが待ち遠しいです。
    既婚者はきっとこんな気持ちを抱えているだろう…と、自分と時リンクさせちゃいながら読んでいます。