パトリシアさんの投稿一覧

懐かしい~🙆

高校生のときに、大好きで読んでいました。もう、先生と生徒のリアルが、ジーンとしたり、わかるわかるー!となったり、あー!そこはそうじゃなくってー!と、色々未熟な十代の自分は、精一杯の憶測恋愛思考をフル回転させて、楽しく読んでいました。
    今でも大好きな作品です。この作品に出会えてよかったと思います😊

なるほどぉ!

本編を読んで、そのあとこちらを読みました。なるほど!だから、はなちゃんはあぁなんだなぁ!と納得。モンモンとするキャラクターの多い中、はなちゃんのあっけらかんとしたキャラがスパイス効かせていていいな!と思います😊
    本編どんな感じに進むのか、続きが待ち遠しいです。
    既婚者はきっとこんな気持ちを抱えているだろう…と、自分と時リンクさせちゃいながら読んでいます。

大好きなお話

あのメロディに惹かれて、あの瞳に引き付けられて…物語はあの世とこの世を結びつけて、人の心を巡ってゆく…。
    そんなカッコいいイメージが読み終わると体中にあふれます。みなさん、是非!読んでください!

70歳!

驚きの内容で、実写ドラマ放送と同じ時期に読み始めました。みらいちゃん、ずっと健やかに大きくなっていってほしいです。年配のご両親、周りの方々、人や物の見方、色々考えさせられるお話です。
    読んで損なし!色んな世代にオススメのお話です。
    この物語の作者さんの構造アイデアに脱帽です!描いていたいただいてありがとうございますです。

意外な展開!

なるほど!こういうお話なのですかー!
    可愛い子が武士口調(笑)しかもなんだか、ためになるお話!当たり前のことを核心をついて教えてもらえるみたいなお話で新鮮です!

ご近所ラブです!

何度もコミックで読んで、読み返すたびに自分の感情を整理したり、反省したり、感動したり…自分の今と、ご近所読んでいた頃の自分を振り返ったり…。この物語に出会えて本当に助けられました。
    矢沢先生、本当にありがとうございますです!
    ご近所を読み終えたら、パラキスへ!この流れ、必須だと思います😊🌸

大好きなお話

毎月リボンを楽しみにしていて、小さい頃、こんな高校生に憧れていました。全巻持っていたコミックは結婚を気に手放してしまったので、今はスマホで読み返しています🙆
    全部話は覚えているのに、読むたび色んな感情がわいてきて…この物語大好きだなぁ!と改めて感じています!

高校男子かわいい~

イケメンで、素直じゃなくて、ぶっきらぼうで、ツンツンしちゃって…もう!かわいなぁと思いながら読みました。二人の展開が楽しみです!まだ全部は読んでいないので、二人の今後の展開に期待します!

ピュアすぎる~

お互いの想いを押し付けあわない、でも、わかってほしいし知ってほしい想い…お試しで読んで、キュンキュンしていまい、続き購入しました。恋って、楽しくて明るくなれて、辛くて悲しくて、共感して深まって…もう、なんか胸がいっぱいになります。続き読み進めます。

まるまるとした猫さん

おじいちゃんとまるまるとした猫さんの日常のお話。お話の内容も丁寧な絵柄にもとても癒されます。
    たまちゃんがうちの猫のむちむち具合にそっくりで、他人猫とは思えず、ずっと元気でおじいちゃんと仲睦まじく過ごしてほしいと思います。