ぽぽ丸さんの投稿一覧

投稿 2,899件 / いいね獲得 839件

このシリーズ何気に好きです!短い話の中にしっかり、ハラハラとスッキリがつまっています!今回もコムギ君大活躍でしたねo(^o^)o
    あと、思ったんですけど、○○パンって全国展開してない小さな会社だったんですね、てっきり大手をモデルにしてるのかと。て事は地方のお話なのかな?地元に愛される会社なんですね!

可愛い

まだ無料分しか読んでないけど、面白いですね!BLってすぐエッチなシーンに持っていきがちだけど、これは違いますね、とてもピュアです。安達君も黒沢君も可愛い!早く続きが読みたいです!

あれ?

これと○○こハム○○の原作だと思ったけど、違うんですね(;><)ハムスター可愛いですよね、うちの実家でも初代ゴールデン、2代目3代目がジャンガリアンでした。可愛いけどなあ、寿命が短いんだよなあ( T∀T)

分かる

灯ちゃんと同世代なのですごくわかるわー笑自分の事はおばちゃんて言えるのにね、他人に、しかも年上の男女に言われると、「お前に言われたくないわ!」て頭にもくるし、だからってその人たちにおじさんおばさんって言い返したこともないし、こんな事を気にする自分もすごく嫌だし。いつになったら平気になるのかなあ。そういえば私の伯母68歳(独身離婚歴あり子なし)にもおばさんて呼ばずに○○ちゃん呼びしてるなあ。

引き込まれます

最初のホワイトレディを読みました。とにかく絵がとても綺麗です。
    なるほどー、最後のあの言葉はどんな罵詈雑言より一生彼に突き刺さるかあ、すごく深い!!
    じゃあ私がヤツに浴びせた罵詈雑言は全く効いてないって事ですね、ハハハ┐('~`;)┌

無料分だけ

読みました、面白かったです!小林一号との掛け合いが面白い笑無料分終わっちゃったけど、ポイント使って読もうか悩み中…

ためになる

話数が短かったので一気に読みました。
    私も猫大好きで毎日動画を観たり猫漫画を読んだり、猫記事を読んだりして癒されていますが飼ってはいません。猫はただ可愛いだけじゃ飼えない。それを教えてくれるお話です。さすが獣医さんも一緒に作った漫画ですね!

これはハマる

無料があったのでなにげなく読んでいたら続きが気になってて、一話目を一気に読みました。ネットで誹謗中傷書き込み、なんでそこまで書くんだろうって、その神経を疑ってしまう人、世の中に溢れてますよね。しかも本人は悪いことをしてる自覚がないんですよね。そういう輩には因果応報でバチが当たればいい!

可愛い

これ癒されますね~(*^^*)この二人の関係性が本当に可愛い!ハルちゃんの方が年上なのに、子供っぽくて感情表現が豊かで、アオさんは年下なのに大人びてて落ち着いてて。二人のバランスがすごく良い。お弁当も毎回美味しそうです(*^^*)

面白いです

私もめんつゆよく使います!煮物も炒め物も、とりあえずめんつゆ入れればどうにかなります!万能調味料!レトルトカレーにめんつゆ入れてカレーうどんは本当に美味しいです( ^ω^ )