まるまりしょさんの投稿一覧

評価5 レビュー 146件
評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

にぎやかで

あおいちゃんかわいいんだけど鈍感なところと何だか騒がしくてバタバタしたとこがうるさいというか(⁠+⁠_⁠+⁠)
    幼馴染2人に急にモテちゃって、これから先どうなるのか、どちらを選ぶのか楽しみです! まだ11話目までしか読んでないのでこの先も読みたいです(⁠^⁠^⁠)

高校生の恋愛

いいですねー!私にもこんな時期があったような無かったような!高校生の頃こんな恋愛したかったです。
    付き合ってるフリだけどどんどん好きになっていくこの微妙な時期!たまりませんね(⁠^⁠^⁠) 作者さんの他の作品も大好きです^⁠_⁠^ まだ18話くらいしか読んでないけどこの先も読みたいです!

最後まで一気読み

結婚詐欺師に騙されそうになったヒロインの宇田川ちゃんとそれを助けた紺野くんのお話。紺野くんイケメンなのに何だか天然でヤキモチも隠さず妬いたり、さらにはマサヤン(詐欺師)にまで妬いてるし笑。宇田川ちゃんの事が好きなのがすごく伝わります。不器用で愛情表現の仕方が独特な2人が面白すぎてあっという間に最後まで読んじゃいました! 絵もキレイで本当に読みやすい!お勧めです♪

年の差カップル♡

恋ヶ窪くん、キラキラしすぎてまぶしすぎます!漫画なのに実際こんな素敵な年下彼氏がいたらどんなにいいかと何度思った事でしょう!えいこさん、もっと自分の気持ちに素直になって〜自信持って〜 ちゃんと恋ヶ窪くんに愛されていますから(⁠^⁠^⁠)!最初はお試しのだったかもしれないけど恋ヶ窪くん、えいこさんの内面好きになっていく姿がたまりませんね!今読めるとこ最後まで一気読みしちゃいました!続き早く見たいです☆

続き見たい

前から知ってはいましたがなかなか読む機会もなく、映画もありましたが見た事なく、読んでみようかなーくらいの気持ちで読み始めましたが、まぁハマりました!爽子と風早くんがメインかと思いきや、友情や友達の恋模様も途中見れたりしてとにかくストーリーが面白くて続きが見たい作品です! 今98話目ですがまだ先も読み続けます!お勧め作品です。

ほんと大好き!

この作家さんの作品大好きです!絵もキレイで読みやすくて今回の作品もほんとに最後までどうなるか結婚までいけないのかハッピーエンドなのか、あっという間に最終話まで読んでしまうくらいハマりました!三代川さんとルイルイ、お互いを知っていくうちにどんどん惹かれて大事な存在になっていくのが伝わりました!私も結婚願望無かったし実際結婚しても結婚がいいものだとは思えないけど笑。この二人ならこの先もずっと幸せになっていくんだろうなとこちらも幸せな気持ちになれました!

昔ハマりました!

高校生のころみんなが単行本を持っていてハマっていました。最初の頃と絵がかなり変わってきていてすごくキレイになりましたよね、読みやすいしみんなかっこいい! つくしちゃんと道明寺のハッピーエンドはもうわかっているけど久々に読んでやはりハマりました!サイコーです!

だんだん面白い!

佐田くんのドSっぷりがどんどんハマってしまいます!でもただ冷たいだけじゃなくて愛情表現不器用なんだって感じがまたかわいく思えてきて(^^)途中神谷くん登場であっという間に無料試し読みが終わり、気づいたら77話まで購入してました! まだいまいち神谷くんの本性が掴めないのでこれからも先が読みたくなる作品です!

今後の二人の関係が気になります!

絵がキレイだなと思って読み始めて、今は無料試し読み11話目まで読んでますが、なんとなく2人の関係がうまくいきそうな感じになってきて先がとっても気になります!ひまりちゃん何だか鈍感そうだし、2人がくっついてくれるのは時間かかりそうですね。ハッピーエンド見たいです(^^)

ぜひ見てほしい作品

フルカラーじゃない方を先に50話まで購入して読んでいます。内容はほぼ一緒だと思いますが、カラーなのがいいですね!課長と朱里ちゃん最後どうなるか、こちらのカラー版と通常の両方同時で読んでいきたいです!とにかく二人のくっついたり離れたりが目が話せなくてどんどん読みたくなる作品です(^^)絵も本当にキレイで読みやすい!!