KLKRさんの投稿一覧

作者にあまり良いイメージが無かったのですが、この作品は面白かったです。
    美食家っていうか、食べることに関して真摯な印象。
    小林一号は一等地でキッチンカーを個人経営なのでしょうか。ちょっと現実味が無い気がしますが、まぁ面白かったから気にしない。

銀河英雄伝説はもともと好きだったし、藤崎竜も封神演義で絵に慣れているから普通に読めた。
    でも、絵がニガテっていう銀英伝ファンは多いだろうと思う。まぁもともとファンなら読まないんだろうけど。
    久しぶりに藤崎竜の漫画読んで、学生時代を思い出した。

面白すぎる!

はじめて知った時は、知り合いにゲテモノ料理の漫画と聞いたけど(笑)、すごく面白い!新刊が出るのが待ち遠しい漫画は久しぶり!

アシリパちゃんが可愛い〜
    鶴見中尉近辺が変態多くてコワイけど、登場人物が魅力的です。

お、お、面白い!!

無料分が多かったから読んでみたけど、すっごく面白かった!
    絵もいいし、ストーリーもいいし!!
    久しぶりにこんな面白い漫画に出会えました。
    もうキュンキュンしちゃいます!
    先生もカッコいいけど、主人公の女の子が可愛い〜!!

懐かしい

学生の頃友達に借りて読んでたのを思い出して、懐かしさのあまりまた読みたくなった。
    設定には色々ツッコミたくなるけど、本当に面白い!
    実写ドラマは残念な感じだったけど、やっぱり原作はいいね!サクサク読めちゃう。

泣ける

ライトな絵だから、重いテーマでも読みやすかった。
    けど、自分に子どもがいるからか、各話で泣いてしまった。
    色々考えさせられる。
    元気に産まれてくれたって、ほんとに幸せなことなんだなぁと思う。
    無料分しか読んでないけど、気になるタイトルのやつは読んでみようと思う。

痛快

サクッと読めて、しかも痛快に返り討ちしていく姿が面白い!
    相手はクズだけど、なんだろう、程よいクズ加減なのが、ライトに読める感じで良かった。
    でも、少女漫画育ちの彼女にはあんまり共感できなかった。面白いんだけどね。