マヨ豚さんの投稿一覧

投稿 133件 / いいね獲得 1,252件

こういう性格悪いブサイクが

主役って、最近流行ってるのかな?
    私以外みんなバカと同じ感じ。
    話は面白いのかもしれないけど、これ、1話が4分割で、4/4=1話分だと200円って考えると…ほかの、絵も綺麗でイライラせずに楽しめるお話読みたくなります。
    こういうのは月刊雑誌とかで載ってたらついでに読む感じでいいかなぁ。
    毎話しっかりザマァがあるなら課金してもいいけど、そうでもなかったし
    勘違い女気持ち悪いけど、男の人がこういうのに騙されて結婚までさせられてるのも見てるから、微妙な気持ちになります。

うーん???

人気があるみたいだから読んでみたけど、なんでこれがアニメ化するほど人気なのか本当に分からない。
    非リアな人には憧れ?なシチュエーションなのかな。
    私もどっちかというと非リアだけど好きな男の子にこうしたいともされたいとも思ったことないからか、面白さがわからなかった…
    でも結婚したのよね?この2人…
    そっちなら楽しめるかなぁ?という期待で⭐︎2つにしましたが、こちら単品なら、1つつけるのも難しいです。
    私の好みではなかっただけかもしれませんが。

いつもなら

無料分だけで感想書いたりはしないんですが…

今回2話無料だったので読んでみたんですが
    1話のラスト、2話のラストともに次話予告みたいなの入ってるけど
    2話読んで1話に入ってた予告のシーンがいつくるのか、少しも予想できませんでした。
    思わせぶりなタイトルで釣る漫画多いけど、予告で釣るものもあるんですね。
    でも切りどきも、次が気になる、早く読みたい!って思うシーンでもないから、とりあえず、今は先は読まなくていいかな…これから他の方のレビュー増えたら、それを参考にまた読むか検討してみます。
    今の時点では可もなく不可もなく…といった感じです。

他のかたもおっしゃってたけど絵の上手い下手はわからないけど、好みの感じなので面白い展開(あくまで自分基準ですが)になるなら読みたいです。

閉じ込められた更衣室が

外からしか鍵かけれない、って
    更衣室の意味がない…

そんな更衣室存在しないよ!って突っ込んだり、
    そんな不真面目そうな2人でもないのにこの子達の親御さんは学校に帰ってないことを連絡しなかったのかなとか、いろいろ気になっちゃって、お話に入り込めませんでした(・_・;

しかも、一晩一緒なだけで、あいつら絶対やってる、って噂になるのもなんかなぁと思うし、違うなら否定すればいいのに否定すらしてないのが、よくわからん、、、

絵は上手だけど、設定がちょっと非現実というかTLなありがちなご都合主義で、読む人を選ぶかなと思います。

タイトルが

彼が弟に〜
    だから、主人公が好きだった人と弟が入れ替わったのかと思ったら
    好きだった人の親友?の、悪評のあるやつと入れ替わった、ってことなのかな?
    なんか入れ替わりの場面の絵だと、弟が入れ替わったのは告白した人に見えるんだけどわたしだけですかね´д` ;

そのせいか読んでても混乱しちゃって、よくわかんなくなって、とりあえず無料分だけ読んだけど、先はどうしようか迷ってます。

絵は綺麗だから人の描きわけをもっとちゃんとして欲しかった…
    好きなタイプの話なのでちょっと残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件