マヨ豚さんの投稿一覧

002話

魔界の王子と溺愛同棲 #1-2

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

イケよ、の後のコマ、男の指の形と、2人のポーズになんか笑っちゃう。
    どこで何してんの?って(笑)
    でも前は線とか固くてぎこちなかった感じがあったけど作者さん作画がとても上手になったんだなと思いました。女の子の表情も魅力的です。

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

036話

第36話 4人で海に行きませんか

ネタバレ コメントを表示する

最近他の話は更新されてても別に今はいいやって後回しなんだけど
    これだけは更新お知らせあるとすぐ読んじゃう(笑)
    聖さんの余裕のなさ好きすぎる(笑)
    遊んできた人がこの子にだけ一途、とか、そういうの大好きです。

これ、たけちさんの初恋相手、わたしは聖さんじゃないと思ってるんだけどどうなのかなー?
    次で判明するかしら…

3. 人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて

002話

(あわいぽっぽ)栄養不足の処女サキュバスは、××の精気摂取で満たされる!!(2)

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃくちゃ好きで、続きがあるなら読みたいです…(笑)
    サキュバスちゃんには是非是非、餌のはずの◯に絆されちゃって、ラブラブでエロエロな日々を送ってほしいです(笑)

4. 「ダメ…彼のより大きくて…すぐイッちゃうっ!」無防備すぎる少女は淫らに身悶え寝取られる。

001話

第1話 【雨砂糖】修学旅行でかくれんぼする地味子JK。押入れ内で教師に襲われ、初めてを…

ネタバレ コメントを表示する

雨砂糖先生の作品お好きならオススメです。
    かくれんぼ中なのに急にオ◯始めるのとかありえないけど短編でサクサク話進めなきゃいけないから仕方ないのかな〜と(笑)
    先生が本当に鬼(人外)で絶倫、とかの設定でも面白そう。
    女の子可愛いし無理矢理?にしては相手も割と見た目いいので汚いオヤジにやられちゃうより抵抗感なく読めます(私は、ですが)

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

033話

第33話 …どれも今朝からしてねぇから…いい?

評価:5.000 5.0

なにこれ、お話ごとにコメントできるようになったんですか?
    楽しい〜!
    皆さんの読むのも楽しみです。

この2人若干のすれ違いも込みで大好きです(笑)