働くママさんの投稿一覧

投稿 1,879件 / いいね獲得 173件

顔に大きな青あざある、いつも明るい主人公も実母や周りに気を使い続ける複雑な気持ちをもち不登校時代も。高校の教師、友達に支えられ
    担任教師の抱える悩みも主人公がささえ、もっとラブラブ姿みたいのもやまやまですがこれが一番な感じで、ハッピエンドにキュンキュンしました。

久々私の中の大ヒット作品でした!!
    最近似たりよったりで、なかなか衝撃と流れがすきです!まさかのチャラおがおえらいさんで、簡単にクビとかやっぱ子供じみてておいおいWwww
    あやちゃんが可愛くてしかたないし、もう少し読みたかったな~

本当にいい!主人公がだんだん可愛らしくなるし、クラスメイトから友達になり彼氏になり〜
    友達がいないからがんばる主人公に勇気とほっこりいただきます!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
    ラブラブをたくさんみせて〜
    兄もなにげにすき

昔に出会っていた二人だが、主人公は不幸の連鎖から妻競売にまでかけられDV夫からも捨てられる。助けたのは幼いころあった少女の姿だったはずの??まだ途中ですが新しい旦那さんの優しくて強いな心は主人公を変えていきます。今めちゃめちゃいいところ!!バカ家庭教師をやっつけろ!!

主人公のゴン。
    ハンター試験を受けるため田舎からヒトリ旅をはじめる。ハンター試験で出会ったキルアや仲間といろいろな困難を乗り越えていく話。父を探す話にもなったり、キルアの家庭環境の所はちょっと切なかった。
    休載期間からまた続いてるので読みたいです‼

LDKも大好きで久々に読ませてもらい、全キャラとかぶるな〜って感じつつも惹かれよんでしまいました…!!
    可愛らしいし、やっぱり面白いストーリーですね〜
    添い寝ならぬ寝かしつけがwww訳ありボッチャかなと思いながら、なかなか憎めない彼好きだわ〜

君に届けのくるみちゃんターン!!
    気持ち吹っ切れ、さわこちゃんとの大学ライフを過ごす中くるみちゃんにもいよいよ恋が動き出した?!かっこよすぎなんだな〜!!!早くうめちゃんとラブラブなって欲しい!2巻まだかな( ;∀;)

絵が可愛くて綺麗で読みやすくお試しから購入してしまいました!ありきたりな社長と平社員の話だけど幼馴染み設定。でもクールな旦那さんのクールな甘やかしがいいですね!主人公が天然で憎めない可愛くて好き!甘々になってほしいな。

内容はありきたりな感じですが、印象掴む感じで私は大好きな1話の出だしでハマりました!
    流れも緩やかで好きです。クソ旦那から側の優しいイケメンと主人公幸せなって!またひ弱そうでここぞで心までイケメンで好き好きこの話!

表紙の絵と全然違っ!って作品ばかりが、
    今回は絵が綺麗で読みやすくはまっていきました。
    まんじゅう好きな私と似た世話焼き主人公が可愛らしい!顔も中身もイケメンすぎる上司がいいね!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)◉⁠‿⁠◉