きょうとのまいこさんの投稿一覧

攻めの人物像が良い。

攻めの見た目も仕事もすごくカッコいい。魅力的。受けも可愛いし。見てるだけで幸せなカップル。その後も読んでみたい。

王道のお話しだけど新しい。

先生と生徒のラブ。いいのかーとつっこむのも野暮なくらい受けも攻めも好きになれる愛すべきキャラクター。

とても素敵なお話しでした。

今どきこんなに優しく相手に尽くす&包容力MAXな男の人がいるのかっていうくらい、攻めがとにかく良い奴です。

いろいろなカプ

たつみとかんざきが一番好きです。究極で永遠の愛を高校生で経験できてるのがすごい。暴力的ではあるけどその背負ってる世界が深い。

キュータが可愛すぎ

めちゃくちゃほのぼのカップルでした。見てるだけでほっこりします。年長者のエツローがリードしているようで、実は手綱をとっているのは可愛くて純粋なキュータ。

タイプは違えどベストマッチング

なつめくんのちょっと軽そうに見えるけど実はめちゃくちゃ優しい人柄と、もえひとくんのひかえめででもららくんの守るためならめちゃくちゃ強くなる人柄がベストマッチングなカップルでした。

攻めがかっこいい。

攻めの狂犬さにどはまりしてしまいました。ただの無器用とは違い、包容力や肉食系なところ、まさに狂犬がしっくりくる感じ。それゆえ考えていることが伝わらず、誤解されることも多いけど、それを全部受け止めて幸せに昇華しちゃう受けのかわいさが無敵。

ストーリーも、絵も好きです

ゲイの男の子が、ノンケの子を好きな気持ちがすごく伝わってきて、どんなに強がっていてもその子の前では抵抗できなくなっちゃうのが、すごくかわいかったです。そのかわいさにノンケの子の気持ちも少しずつ動いて行くのがあーわかるなぁと思いました。

スピンオフのカップルが好き

本編も良かったけどスピンオフの話が最高だった。こうたとりくは今は落ち着いているけど、昔いろいろあったみたいで、りくのふんわりとしていて、でもこうたについていくと即決する決断力もあって、でも自分が無理についていったと説明するあたり最高。

良かった。

二人には大きな壁があって、乗り越えるにはあまりに高すぎるものだったけど、最後には純愛を貫きとおし、幸せがその先に待っていた。二人の思いの脆さと強さにどっぷりはまりました。