まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,744件 / いいね獲得 126件
投稿 2,759件 / いいね獲得 588件

一途な

輝一郎さんがほんとに素敵すぎる!!
    蘭子さんもちゃんと考えを持ってるし、プライドとかはあるし時々思いがけない言葉を言っちゃったりもするけど、ちゃんとそれはそういう意味じゃなかったって確認し合えるところとか。
    年齢なんか関係ないって思わせてもらえるステキなカップルです~

え…え??

白雪くん…かなりヤバくない?可愛い顔して何を考えてるのか分からないから余計に闇が恐ろしいですよね…
    晴樹くんのいじめ早くなくなりますよーに

なんなん!!

あーもー、棗先輩なんなん!!
    くそかっこいいんですけどー!!いやいやカッコよすぎで言葉のチョイスが悪くなる笑
    日比ちゃんは筋肉しか見えてないはずなのに段々あれ?あれ?ってなってるしー!!
    もー、かわいすぎんだろ、この二人!!

さてどうする?

まさかの結婚式当日に旦那が来ず、義弟と結婚することに?!でもなんだかんだでお互い知ることで徐々に引かれていって…
    でも式に来れなかった理由を知って揺らいで…そんな時に義弟からプロポーズされて…さてさてヒロインどうする?

幸せになってー!

エヴァちゃんがとにかく幸せになってほしいと願わずにはいられないですね!
    アラン様とうまくいくといいけど、きっと大変な道のりなんだろうね。
    見守りたくなります。

予想外だった!

なにこれ!めっちゃ面白いんですけど!!ヒロインのめげなっぷりがハンパない!頑張れと応援せずにはいられない笑
    ケレス様が大人しくうんうん言ってるのかわいいし。その時だけね笑
    これは続き気になります!

いいぞー!

シェリアー!!離婚できるまでがんばれー!
    殿下も素直になれてないってだけかもだけど、それでどれだけ彼女が傷ついたか…少しは分かれーー!!

絵が好き!

とにかく絵が大好きです!
    ヒューバート様かっこいい!メリッサちゃんかわいい!竜との絆ってかっこいいですよね!

スレン様ー!

待ってました!!!スレン様の溺愛っぷりをこれからしっかり楽しんでいきたいと思います笑
    それにしてもエルナちゃん、侍女の仕事しながら舞踏会にも行くってスゴすぎない??