紗和子さんの投稿一覧

まだ途中までですが、眼鏡外してヘアメイクしたヒロインに気づかない⁈と思いつつ、漫画なので憧れの展開ですね。
    どんな風に尊くんが気づくのか気になります!

塩対応な婚約者を落とそうとする主人公。まだ途中までですが、塩対応の人がだんだんと心開かれていくのは見ててキュンとしそうで読むのが楽しみです!

河原先生の絵が好きです。桐山くんが本当に素敵でかっこいい!主人公も可愛らしくて‥こんな恋愛を学生時代にしたかったな。

無料分読んで続きますが気になるので少しづつ購入予定です。お互いピュアなところや、絶対好き同士とわかるのになかなか縮まらない距離感が好きです。

ほんわかした雰囲気ですすむのは心地良いです。イケメン高校生が積極的なのはドキドキします!設定も面白いです。

途中までは一緒になってお隣さんにトキメいていましたが、少しづつ雲行きが怪しく‥
    少しづつ「あれ?」って思う箇所があるから、先が気になって仕方がないです!

評価が高かったので無料分から読み始め、気になるようなら課金して‥と思いましたが、今のところまだのめり込めず。
    主人公のゆきちゃんは耳が不自由だけど、表情や感情が豊かでほんと可愛らしい!

まだ途中ですが、面白いです。
    大人なら身に覚えのある学生時代の片想い。それがこの年になってまた感じられるなんて、まちが羨ましい!
    初恋のまちに近づこうと、自然と間合いを詰める千葉くんの行動にキュンとします。それを顔に出さず、先生としてサラリと受け流すまちのやり取りも好きです。

無料分まで読みましたが、購入するか検討中です。何となく面白くなりそうな予感はしますが、主人公が外科医に違和感。普通のOLのお姉さんにしか見えず、話に入り込めるかな??
    でもレビューは高いので、気になるところです。

反発し合う2人がお互い気になるというのは見ててキュンキュンとします。そして男の人の絵(黒瀬)がとても好みです!