モーリーdogさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるの?

とにかく、ヒロインのタマがかわいい!男らしい!!裏目体質はあるけれど、あんなにイキイキと人生送りたい!
    そしてトラ!何でそんなにラフにカッコいいの??いつかタマをファーストレディとして世界にお披露目してほしい!
    で、私はミケさんの私生活も覗いてみたい!

最後はえっ?だったけど、私の頭のなかは彼らの未来がグルグルまわってます!

ノビシロありで★4つ!

女の子は好きな人を追いかけるより、自分を好きになってくれた人と一緒になったほうが幸せになれるんだなって改めておもいました。
    どんなに回り道しても、いくら自分は対象外と思っていても、熱い男子が気付かせてくれる安心感があって読みやすかったです。
    如月先生のイラストタッチがなんか若い!

思いっきり笑える、真面目なラブストーリー

初めての感じでした!
    なんって、説明難しいけどとにかく読んで、自分の目で確かめて下さい☆
    ラブラブでイチャイチャな表現なくってもすごく好き度が伝わってくるし、色々な角度から見た高台家の人々がそれぞれチャーミングでかわいい!
    そうだよそうだよ、フツーを愛する人達だってどっかにいるよ!!!
    チラ見だけじゃ我慢出来ず一気に読んでしまった~っ

わたし好き‼️

何度も繰り返し読みたくなります。
    主人公優が軽いチャラチャラした女じゃないから余計に切ない。彼のことめちゃくちゃすきで、彼のいいとこいっぱい知ってる!
    けど、心はぐらついた。
    浮気したくせに別れたくないって言い張った彼右典。女心をくすぐる術を知ってる、モテる男。いつも通り、フッとしてしまった浮気と、優への本気。失ってから分かった大切さに、モテ男が立ち直れない姿がまた切ない。
    出来た女を、親友の元に飛び込み易く大ウソついて見栄張ったところ、泣けました。右典いい女つかまえてね!とねがいます。

アルと思います‼️

ちゃんと振られたり、失恋しないままの恋って何年経っても蘇ってきて全然決着つけられないですよね〜!!わかる分かる❗️
    9年ぶり、その間お互いやっぱり相手はアイツって何度も思い知ったんだと思うよ。
    決着ついてやっと始まるって、嬉しかったです!❣️
    イラストは、昨今の疲れるほど大きな目のヒロインや、見飽きるほどの男前ヒーローじゃないから心穏やかに見れました。同じ作家さんのキャッチミープリーズで、絵に癒されてコチラも読んでみたくなりましたよ‼︎

わかる!

ありえない設定!?
    いいの!
    だって、マンガだも~ん(^o^)
    好きな子にはいじわるしたくなるってことあるじゃない?
    読んでると先がわかってる気になってるけど、でも次の瞬間この二人にはどんなキュンがまってるのかそこはヨメナイ!だから先が先がみたくなります。
    現実逃避してるときにちょうどいいです。

読むほどに抜けられなくなるのはなぜ?

初めは、脈ありだから机に落書きしてあったのかとおもったけど。 意識し出したら止まらなくなっちゃった女の子と、確認してみたら脈なかった男の子。どんなふうに話が進むかと思いきや!
    あ、あら、そうなの?
    そこからの高校生らしいピュアなお付き合いが可愛くて、気になってどんどん先が見たくなりました!

ハート射たれた♂

一途な男子ってめちゃ好き!
    て言うか、そんな風に思われたいのかも。
    特に2話めがかなりドキドキしたなー!
    年下でカワイイ男子が見せる"男らしさ"
    たまらんなー!!!

地味な女の子がモテないなんてウソウソ!
    明るく、快活なこばかりがモテるなんてのもウソウソ!
    チャラ男が初めは興味本位から、気づかないうちにどんどん惹かれてとうとう自分が変わってでも彼女を射止めたってのがウレシイ!こんな風に追いかけられたい!

何気にすき!

あり得ないイケメンとか王子さまとかもいいけど、今の時代の日常のなかで、普通に起こってそうな感じが疲れずラフでよかっだです。一人で頑張りすぎないでもいいんだな~、甘えちゃってもいいんだな~♪っておもいました!