みやつ湖さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

そつなく

そつなく綺麗にラストを迎えました。
    ヒーローに大したイライラを感じず、良い話だったと思います。
    たまにはこんなハーレクインも素敵ですね。

涙が〰️

中盤くらいからうるうるしながら読んでいたらラストで泣かされるとは!
    他のハーレクインのゲスなヒーローに嫌気がさしていたのでこの話で心が洗われました。読んで良かったです(^^)

涙が…

無料連載きっかけで気に入ったハーレクインを買っています。
    とても素敵なお話でした。
    貴族に腹が立ったりラストで泣いてしまったり読んでいてハラハラうるうるして忙しかった!
    でも主人公と公爵にイヤなところがなくて気持ちよく読めました。

面白かった!

全体的にコミカルな話で楽しいです。
    ドロドロはあまりなくてサクサク読めるところが好きです。
    作者さん私には懐かしい!
    上品で綺麗な絵なのでハーレクインに合っていて良いです⤴️

面白かった!

小越先生のハーレクインのファンです。
    目が大きくて可愛らしいしコメディタッチとの緩急が楽しい!
    この漫画がとても面白かったので原作小説も読んでみたくなりました(^^)
    ハーレクインの話でヒロインがロマンス小説家という設定も珍しくて良かったです。

面白い!

ハズレ無しのお話でした。
    悪者はバッサリ退治されましたしスカッとしました。
    時々ノリもよくて軽快に読めました(^^)
    この作者さんはシリアスばっかりな話しか読んだことなくてこんな楽しく描けるんですね〰️♪

いい話でした(^^)

この作者さんの描く女性はハーレクインの中でも一番純真で可憐なんじゃないかってくらい愛らしくて美しい!
    特にエラは容姿だけでなく心まで全て美しいと思いました。
    ヒーローもあまり嫌な感じは受けず最後まで素敵なままでした。
    物語も綺麗に終わりすっきり読み終えました。

ファンです!

この作者さんは子供の頃から好きで読んでいました。
    相変わらず絵が綺麗で今回の話に合っていました。
    2人の過去はそれぞれが過酷で子供にそんな経験させたくないって親なら思うはずなのにそれが与えられなかった…常識のある大人にも恵まれなかったのによくここまできたものだと感心しました。
    ラストのまとめ方も好きです。ハッピーエンドは約束されているのにザカールが拗らせすぎて少しドキドキしましたが(^^;
    ハーレクインの模範的な安定感のある気持ちよく読み終われました。

(涙)

ハーレクインは好きでよく読みますが、ブランディのような過去を持つヒロインは初めてでした。想像以上に酷い経験からのPTSD…(T-T)
    オークションの相手がセバスチャンで良かった。とてもとても素敵な男性です。こんなできた男性、ハーレクインのヒロインの相手では珍しいのでは?
    めちゃくちゃ(私の)タイプでトキメキまくりでした(^^)は〰️ステキ(*^^*)

DIY好き

物作りが好きでホームセンターに意味無く通ってしまうので気になって読みました。

読みはじめは一樹にイライラしながら読んでいましたが、永吉派なのに途中で聖くんの不意打ちキスとか色気に(私が)やられた頃から話が一気に面白くなりました。多分恋愛が絡んだからw
    ラストの方6話くらいが特に好きです。
    キュンときました!
    段々一樹もいい感じになっていくので後半はイライラも無くなりました。
    課金したのに本も欲しくなった。
    とにかく永吉が可愛くて(^^)