葵☆☆さんの投稿一覧

年の差婚ありですね!

お見合いで出会ったところから
    本当に結婚してそのあとストーリーが続きます。
    実際、バツイチでこんなに素敵な男性がいるのだろうかと思うのですが、
    そんな違和感も吹っ飛ばすくらい
    奥さんが可愛らしくて見てて飽きません!
    振り回されてるけど、幸せそうなオーラがめちゃ出ています!
    修羅場のシーンは読んでないですがほっこり楽しめる漫画です。

王子がいれば…!

最初、あまり想定されない設定に違和感があったものの、読み進めて行くうちに
    ウィルの都に対する気持ちの変化や、
    都からウィルへの気持ちの変化が感じられてどんどん読んでいくことができました。

執事の方から度々発せられる『ミスメロン』にもとても愛着がわきました!
    一旦気持ちが通じあったように感じたところで新たなキャラクターが出てきてまた逆戻りになるところとかは、見ていてもどかしいけどやっぱり面白いと感じます。
    最後まで読めてないのでまた楽しみながら読みたいと思います。

振り回されたい!

古閑くんのキャラがつかめなくて、
    かわいいって思うってことは好きってこと?
    あれ、でもなんか主人公の気持ちは一方通行になってる…?あれー?と
    混乱しつつ読み進めていました。
    何だかんだでおバカな感じがする主人公だけど、とても素直で純水で、そこに古閑くんもどんどんはまっていってるのかなと思います!
    いや、もっと古閑くんが振り回されてほしい…!←変な願望。
    家庭教師の方との関係がわかる前までしか読んでないのでわかりませんが、今後は余裕の無い古閑くんが見れるかもと期待したいと思います!

憧れの青春

最初はあんまり馴染みの無い絵柄で、
    そんなにぐいぐい読み進めて無かったのですが、途中から響きの恋心に惹き付けられるようにはまっていきました。

先生との恋。漫画の世界にしかないと思っていたけれど
    ある意味良いことばかりでないシーンも描かれていてなんだかリアルな感じがしました。
    好きが相手に伝わってからも辛いことがある、そういうことを改めて思わされる作品です。