葵☆☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19001位

何だかギャグ要素?もあるけど、見ててほんわかして面白いです!
    正義の道を進む二人を応援したい気持ちになります。
    でも、なんでイメチェンがいるんだろうかという不思議さもありました。
    とにかく続きが気になるし、腐った学校を変えていく過程を見るのが楽しみなので☆4つにしました。

上司と家族になるシリーズかーと思いながら読みましたが、そんなに最初は好意的ではないところがまたいいなぁと思いました。
    どうやって、二人の距離が近づくのかなーと思って読めるのが楽しかったです。
    でも、ライバル?の女性がなーんかがっついててとても嫌だし、襲わせる?みたいな感じの展開にもちょっと不快になってしまいました。
    すごくドキドキする気配はないかなーと思いました。

一気読みしてしまいました。
    でも主人公の夫があまりにも受け入れられなくて、全然この人にまた思ってもらいたいから頑張るって気持ちになるのが理解できなかったです。
    でも、主人公がきれいになっていくところは見ててすごく爽快でしたし、ダイエットとかそういうものに対する気持ちを色々考えさせられました。
    年齢ではなくて、やるって気持ちの大切さを教えてもらった気がします。

ドS過ぎる男子はあかんなーと思うし、こんな子供みたいな男子も嫌だなーと思ったけど、それだけ大好きで、その結果の独占欲なんだなと思うと、なんか上手くいってほしいなという気持ちになりました。

ヒロインもめちゃくちゃマイナス思考で、いや、そこまで?ってなって入り込むのに難しいなと思いました。

もうちょっと彼が優しく成長してくれたらいいのになと思いました。

全然進展しない恋愛話かなと思ったけど、段々と二人の距離が縮まってくるのがわかってとても素敵でした。
    あと、絵がとても綺麗で、それも見ててとても好意的な気持ちになります。
    時々サブキャラが出てくるのですがみんな味があっていいキャラしてて読んでて楽しいです。
    すっごいキュンキュンとかドキドキはないけど読みやすいし、同じようなシチュエーションでも飽きがありません。
    無料で読めるとこまでしか読んでいないので、続きも気になります。

豪快な彼女にわらいました。
    付き合いはじめのときの別れ話を聞いたときに泣いていたので全然このあとの展開が想像できませんでした!
    誕生日サプライズとかイケメン以外の何でもないです!
    ちょこちょこ想像を超えてくるのが見てて
    面白さを増してます!

いきなり好きになられた感じがあるけど、
    阿部くんの、グワッときた発言はちょっと『お!』となりました。(笑)
    こんなにいい体型の空手選手はあんまり見たこと無いけど(空手経験者)
    それでも、なんかかっこいいゴリラさんみたいで、良かったです(笑)
    典型的な幼馴染みといい感じになる展開はこのあと無いのかなーというのは気になりました。
    全部本気発言は何も無くても言われるとグラッときそうだなと感じました。

義理の弟…いいなーと思いながら読んでました!
    出会いは最悪?だなーと、思うし、そのあと再会も中々ハードル高いし、その日のうちに裸見られるとか…うん、辛すぎ(笑)
    初恋の人に迷惑とか言われるのも本当に辛いしなーと思ったのですが、そこはさすが楓くん!
    あのシーンもくぅ~ってにやけてしまいました。
    これこら学校が始まったらまた色んな難問?が出てくるかもですが続きも読めるなら読みたいなと思い真島。

キャー!めちゃくちゃ胸きゅんしてるー!

この作品を読んで自分が正統派?なみんなの人気者イケメンも大好きなことを思い出しました…

まさむねくん、かっこよすぎ!
    なのに、小枝ちゃんのことがどんどん好きになって妬いちゃったりして、そのシーン見れば見るほどニヤニヤが止まらない~
    ちょうど無料で告白シーンまで見たのですがほんまこの続きが気になる!
    絶対萩原さんの邪魔が入る!←
    とにかくまだまだ続きが気になる作品です!
    大好き、まさむねくん!(笑)

伊織くんにだんだんはまってしまいます!
    最初はブスとかいう男なんてって、小羽の気持ちでムカついていたのですが読み進めるうちにはまっていきました。
    美香ちゃんも可愛らしいし、お父さんのことも今後深く触れられのかなーと想像して読むと楽しかったです。
    ひみこさんの件も明かされていくと思うのでそこも楽しみです!