ハッピーエブリデーイさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高校生奥さん

両親の離婚をきっかけに
    お隣の憧れていた男の子と結婚掏ることになった。ちょうど彼は大学1年生の一人暮らしするからと結婚になった。
    大学生と高校生、彼がなかなか帰宅しないし、ラブラブもないしとかなり不安を抱き始めたってとこでお試しが終わった
    やはり続きがみたい

うける

女子高生がある日お父さんの仕事があたり大金持ちになった。お嬢様にされると執事のいるお嬢様学校へ入学させた。そこでは厳しく、携帯もダメと、常に執事が一緒でとなれない彼女はいやになり脱出。しかし、執事はどこにいても彼女をみつけだす。この執事と恋愛するのか楽しみです。

かわいい

職場の近くのカフェにイケメン男子ばいとがはいった!
    彼女は彼狙いでもなく普通に話していた。ある日帰宅途中で彼が自転車のパンクで困っていたところを車で広い
    意気投合!
    それから年下の彼は彼女の家にころがりこんだ

なんてハッピーな話
    たのしくてよんでいます。

高校生

高校生の親がエリートで経済力がある子供達が、高校の建て直しをはじめた。

前はF4だったけど今はコレクト5というなで。
    しかし、寄付金を払ってない家は退学と
    そのエリートの高校生から言われてかわいそうに
    でもドラマがあってたのでかわいい俳優を思い出してしまう

ナンパから始まる恋

偶然に出会った二人
    歳もひとまわりも違う
    見知らぬ人と
    恋愛をしたことのない女子大生が大人の男子と恋愛に落ちる話です。
    初めての事だし、相手は大人だから色々な事でリードしてくれるし、最高な感じな内容。同級生男子がどのように頑張るかたのしみです。

切ない同級生の恋愛ストーリー

幼馴染みの同級生どうしの高校生の恋愛
    とても切なく恋い焦がれている男の子
    まってまってとしているのになぜか彼女は違う男の子にひかれさっさと持っていかれてしまった。
    淡い切ない恋愛ストーリー
    男の子がとても可愛くキュンキュンしました。

ドキドキキュンキュンするストーリー

兄弟みたいな幼なじみと高校生になり急に恋愛モードに変わるドキドキ、ハラハラ、キュンキュンする恋愛ストーリー。
    幼なじみに抱く感情が愛という認識にかわるまでかなりの人を巻き込みハラハラドキドキした。あっという間に読んでしまった。

なんか

仲良かった友達が、きゅうにいじわるをしだしてきた。
    女の子の世界は嫉妬がある、
    好きな男の子のがそのこを好きになり

妬みから始まる意地悪。どんどんエスカレートして一人さみしくなり、学校へもいけなく、、、
    どこかで助け船がでないと最後は辛い結末になるので

同情

親をなくしてしまって
    弟と、高校女子
    どとうに迷っていたら
    頼りない担任の高校教師が一緒に暮らしましょうといってきた。
    結婚して一緒に弟もと
    弟がなにげに先生に心をひらいたので
    すんなり結婚してしまった。
    高校生だから学校もいく。学校では担任とおもしろい生活が始まっていく。

ドキドキする

まだお試し読んだだけですが、なんともいえないドキドキ感があります。
    新人女子が配属先が当日急にかわり、しかも、社長秘書と、大変なところに決まり

しかも、当日社長と面と会わせてはっきり意見も言える女子。かっこよいが、このあと、、、たのしみです。