ホシホシキラーさんの投稿一覧

投稿 1,382件 / いいね獲得 100件
投稿 2,008件 / いいね獲得 281件

難しい話

1話目から無料試し読みできますが1話分もながくて文字も沢山で好きな方には十分に楽しめる内容かとおもいますが私にはよく話の展開が難しくて無料試し読みを途中で断念してしまいました。わかったのは旦那さんがめちゃくちゃイケメンでマッチョで戦争から帰ってきた事です

無料ためし読みしました

ドラマ化されていてドラマを見ましたがやっぱりこれは漫画の方が私は好きです。物語の書き方もわかりやすくてテンポかいいので仕事の休憩に二度よみしました。でも漫画を読んだ後にやっぱりドラマもいいと思ったのでやっぱりすごいですね

人生の手本に

所謂わたしもおばさんといわれる世代、SNSはあまり詳しくはないけれどもインスタグラムやライン、Facebookやツイッターなど色々あるなかでインスタグラムとかは日々の出来事を写真つき、場所も特定して不特定多数にさらして自慢する人もいれば匿名で文句も、いう。怖い世の中です

いい漫画みつけた

私も結婚しております。アラフォー女子ですが日本人特有な、まるで自分の両親を見ているようでした。改めて考えたら国際結婚してよかった~。なんでもわかってくれるしお互い溜め込まないです(笑)良い勉強になりました

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、現実世界ではありえませんが、ちょっと不謹慎かもですがどうにもならないもんだいの解決策のひとつにみたいな感じで、あればきずつく人も減るのかも。ただありえないから漫画としてよめるのかもです

やざわあいファン

りぼんせだいで、やざわあいさんの、さくひんはずっとみてました。なかでも珍しいてんかいのまんがです。でも登場じんぶつの絵はやっぱり全員すてきでほんとうにわすれられないマンガのひとつです。はやくやざわあいさんのマンガがみたいです

元々この作品の絵が全て好きで無料立ち読みしました。レビューもみましたがやっぱりそういう方々が多いのも納得しました。男の子の書き方がすべて綺麗に書かれていてイケメン。高校生らしくはないかもしれませんが女の子が真っ赤になる可愛いらしさも羨まし地

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが実生活でも、いるいる、とおもう自称サバサバ女。読みながら納得する部分と、こんないいかたしたら周りに嫌われるとか、自称サバサバ女の対処法をかなり勉強になるいい作品です。星5つ評価です!!

無料試し読みしました

めっちゃイケメンがでてきます。時代でしょうか。彼氏もレンタルしてみたいな。無料ためしよみが6話分ありますがかなりはまってしまい皆様のレビューをみて絶対くっつくんだろうなと予想してたら案の定。全話も長すぎないので全部をみてみたくなりました

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話分しかなくて、かなり残念でしたがその無料分でも幸せな気持ちになりました。世の中悪口をツイートするは聞いたことありますが先の展開にかなり期待をしています。まだ2話分しか更新されてないのでたのしめます