すずラテさんの投稿一覧

短編だったので最初のお話だけ購入しました。最初はすごくストーリーに入る込めたのですがラストはもう少し濃く描いてもらいたかったなと思います。もう少し終わり方を丁寧にしてもらえたら、、彼が、彼女と付き合ったキッカケもよく分かりませんがまず彼の気待ちがあまり分からないまま終わってしまったので、、

男に騙されていたとも、知らずに大事な時計を質屋に。でもイケメン質屋はおみとおし。大金も男に騙されてなくなり、、、ここからヒロインがどう這い上がるか気になるところではありますが生意気なヒロインそうで感情移入は出来ません。

普通に面白い。のですが、、主人公の子が可愛いのにどもりすぎててちょっと読んでて疲れました。せっかく可愛い主人公なのだからもう少しどもらなければよかったな。と。けどこの漫画はそこが売りなのでいいのかもしれないですね!

ところどころ購入しての購読なので流れが把握出来ていないのですが復讐のために結婚したのに離婚??復讐は終わったのでしょうか??ダラダラ続いているって印象が強くてやはり全部は購入する事はないですね。

発達障害、中々理解され難いものかと思います。自分自身もどういう状態なのかと聞かれたら答えられません。周りの方々は苦しいですよね。ですが少しでも理解のある方々が増えていったらと思います。

無料のみの所だけ読みました。ヤンキーと真面目ちゃんの恋愛ものっぽいですが実はこのヤンキー君がとってもいい子だったって事が分かってからのおはなし。どんな恋愛になるのか楽しみです。

美しい顔を持ち、お金持ちで優しい旦那様。誰もが羨ましいと思えるけど読み進めて行くとえ?え?って展開。心がついていかないけど最後どうなるのかはすごく気になる。

ダブル不倫って事?主人公、不倫相手の事好きになってない?その相手の男もちょっと怪しいけど何か目的があって近付いて来てそうな雰囲気が読んでいて安心出来ない。

昔よく読んでいました。数年後、こちらにてもう一度無料のみ、読みましたが懐かしかったです。ただ大人っぽい中学生だなーと。私はママレードボーイの方が好きかな。

恋と弾丸の作者さんの作品なのでおためしだけでなく購入してみました。絵は変わらず素敵で、ただ最初のお話の主人公の性格最後まで好きになれませんでした。