あやちゃん2525さんの投稿一覧

今のところ最新話まで読みました。
    なんか、さえは本当にろくでもないヤツだしとーじともくっついて欲しくないです。まだ完結していないですが、とーじの娘を手なずけてとーじとこの先も一緒にいようとする魂胆に吐き気がしました。たとえ母性が見えたとしても一瞬のこと。そんな姿にとーじも絆されてほしくないし見たくないです。すぐにももとカイリの姿を見て嫌がらせをする、最低ですよ。人間失格。もう消えてくれって感じです。
    ピーチガール全盛期の時も愛読していて、ももとカイリがくっついた時は本当に嬉しかったし、とーじ推しだったから尚更にさえとくっつくのは見ていて虫唾が走ります。
    他の読者の方もそういう意見多いんじゃないかな。今は電子書籍の時代です、SNSで発信、そこから書籍化されている作家さんが多い中で、未だに古いキャラクター、そのキャラクターの陰険な手口にこだわり続けられるのはかなり厳しいと思います。もう古いですよ……

こうゆう人いるんだろうな、

とりあえず表題作の痩せ女を。
    もう本当に頭オカシイですね。でも整形依存症の人も同じこと繰り返して麻痺してしまうんだと思います。満たされない心がそうさせるんでしょうね。自分の周りにはこうゆう人いないけど、職場にいたらキツいかも。

なんじゃこりゃ

いや、あり得ないでしょう
    旦那がそこまで上手く離婚、左遷となる訳がない。とゆうかママ友カーストで張り合ってた母親が普通に接しられる訳ないです。
    最後の不倫されたママサイドからの話はハッピーエンドで描かれてますが、実際にはあり得ないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件