たみこたさんの投稿一覧

読み進めて

いっても「何故?」「なんで?」が消えずにモヤモヤしっぱなしです。ルルちゃんは何者?家族ってなに?続きは気になるのだが、疲れる

前作からの

ファンで「あーこれでやっと幸せになれるね~」と思っていたら・・・。相変わらずレイはグズ夫だし、貧乏だし、唯一レオくんが中学生になっても変わらずに良い子なのが救いです。

カンナさんの

ポジティブで明るい性格、物怖じせず社交的で常にレオくんの事を一番に考えている姿が大好きでした。だけど読み進めていくうちに夫のレイがどうにもムカついて読むのが辛くなりました。なんてまあのまま離婚して外人さんの彼と一緒にならなかったのだろう?

よくある

どこでも誰にでもマウントを取りたがる女性のお話です。イケメン夫に経済的にも裕福なのに、常に人と比べて優越感に浸ろうとする。地味で貧乏だった小学生の時の友達も登場してどう話が展開していくのか楽しみです

全部読破しました

感想としては尻切れトンボ的な感じ。両思いになってこれからの展開に期待!って思っていたらハイ終了!閉店ガラガラ~でした。このさきは読者の想像におまかせします、といった所でしょうが、とにかく消化不良です

ただただ

怖い。あの日は関東でも夜通し停電だし、コンビニは長蛇の列。幼稚園の子ども2人と不安な夜を過ごしたのを覚えています。この話しは決して他人事ではないことを改めて実感するストーリーです

これってギャグマンガ?

男を金だけで選ぶ女と女を体だけで選ぶ男の、心理戦バトルストーリー(笑)なんだけど、少しずつお互いの気持ちに変化が見え初めて・・・これからの展開に期待

美人な為に

誤解されやすいあやかさん。ならばいっそのこと悪女を演じてやれ!と開き直るものの、根は優しくて人一倍気を使う子なので余計にこじれる、なんとも不器用な女性です。それを陰ながらフォローしてくれるのが、社長の東郷。なかなかお似合いの二人です。これからの展開に期待!

タイトルが嫌!

エロ系の支持者を獲得したい意図が見え見えですが、あまりにも下品です。主人公の女社長も「自分はハイスペック女だからモテない」と思っているようですが、なんか勘違いしてますよね?なんか共感できない

不器用な

女の子リサと不良男子ぜんのラブストーリー。リサのピンチの時に現れて助けてる。王道のLOVEストーリーですが続きが気になる