ナベちゃんさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19177位

認知症は他人事じゃないですね…自分の父親や母親がこうなったらどうしようとか色々考えてちょっと泣いてしまった(T ^ T)でも最後なんだか幸せな気持ちになりました。素敵なお話でした!

なんか、途中まではドロドロしてハラハラしたけど最後が物足りなさ過ぎる。サイテー女のその後とかモラハラ旦那の末路ももっと掘り下げて欲しかった。

さちみりほ先生の話は大好きで全部読んでます。今回もミステリー調の恋愛ストーリーでとても面白かったのですが…スクロール読みが苦手なのにそれしか選べなかったのでマイナス1です。

絵が綺麗で好みでした。大きな盛り上がりみたいなのはなかったけど読んでてホッとするというか…ヒロインも可愛くて好き💕セブンエンドもそうですが、この先生のもうちょっと長いお話を見たいんですよね。今後も素敵な作品を期待してます。

面白い!

この設定はすごく面白いなと思いました。短編ものなのがちょっと勿体無いくらい作り込まれた作品だと思います。ぜひ長編で続けてもらいたいです。ショーコと七尾の過去ももっと掘り下げて知りたいのでマジで長編よろしくお願いします!

泣けた

私は東京生まれ東京育ちなんで、親戚達のこういう考え方は1ミリもわかりません。でも昔の日本は都会でもこうだったんだろうなぁと思います。男尊女卑とか古くさ〜。頭腐ってんなと思うし言いたくもなっちゃうけど、こういう環境で育って来たならハッキリ言えないよね。言ったら親が糾弾されるだろうし。あー今の時代で、都会に生まれて良かったなぁと改めて思った。

めっちゃワロタ(笑)こんなに面白いギャグ漫画初めて読んだかも。何度も声を出して笑ってたので家族に不気味がられました(笑)絵は好き嫌いが別れるかもですが、それが気にならないくらい面白かったです!

居酒屋のぶが面白かったのでこちらも読んでみました。直接ではないけど間接的に話が繋がっている部分があって面白かったです。絵も好みでした。これからも続きを楽しみにしています。