arataxさんの投稿一覧

待ってました!!

ずーっと大好きな漫画です。一度はまると抜け出せなくなります。この絵が最初少し苦手でしたが今は慣れてきました。主人公と妹がかっこよすぎてしびれます。周りの登場人物も憎めない人達ばかりで読んでいてほっこりします。早く次の話が読みたくて毎回うずうずしてしまいます!

勉強になる

なんで女性に限定したタイトルなんだりうと最初少し疑問(あまり良くないいみで)に思っていたのですが、読んでみてわかりました。女性に限定された理由(場合によっては男性にも関わるかもしれないけど一般的にはという所では)によって亡くなる事例が紹介されていた。そしてそれは生きている中で少し立ち止まって考えるヒントにもなるような、ちょっと為になる内容でもあるので、明るい話では無いけど読み続けたいなと思います。

後味よし!

久しぶりにこんなに後味の良い作品を読み終わりました。まずいいのが長すぎない!たいていの作品はこの作品が終わった所で新たな展開が始まってしまい、あそこで終わっていてくれたら、、、ってなるけど、この作品はスパッ!といい所で潔く終わっていてすごく気持ちの良い独語感を味わえます。全力でおすすめします。お金出す価値あります!

最高の青春漫画!

わたしもこの主人公みたく素直な高校生でありたかったなってすごく思う。今ようやくそうなれる自分がいてとても生きやすくて幸せだけど、あの頃そう出来たらどうだったのかなーとか考えてしまう。
    なんにしてもすんげーやな奴とか出てこないいい漫画だと思う!

いい!

無料につられてしまいました。ハマってしまい、今出てるやつ全部購入することに。ありえないシチュエーションすぎて入ってこないだろうと思ってたのになぜかスっと入ってきてしまった。絵が綺麗だから?続き早く読みたいです。出来たらイッキ読みしたかった。

面白いです

大盛のぞみさんがすきなので読みました。相変わらず期待を裏切らない展開で、存分に楽しませていただきました。続編が出ないのだけちょっと残念です。出たら絶対読みます。

かっこいい!

パッと見冴えない感じの主人公がどんどんカッコよく見えてくる。ウシジマくんが好きな人は多分これも好きなんじゃないかと思う。ユーモアのセンスもとても良くて私は大好きです。

一話完結

無料だったので読み始めましたが、まず一話で完結するのがいいなぁと思います。また、絵も綺麗だしカクテルの作り方も書いてあるので自分でも試してみたくなります。お酒好きにはいいかも。

続きはまだ??

最初あんまりかなぁ〜と思っていたのですが、読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。なかなか次の話がでないので続きが気になります!早く出して〜〜!

早く続きを、、、!

無料で読める〜!と思って読み始めたらハマってしまい、今出てるの全部購入してしまいました一気に、、、思いのほか(すみません)良かったです。こういう胸のときめき久しぶり。もっかい読み直そうと思います。
    続きが気になりすぎるので早く出してくださーい!