Pg74さんの投稿一覧

高校生

高校生で同居って実際はありえないから、ドキドキ、昔読んだママレードボーイを、思い出す。ちょっと若さがあってあんな生活だったら肌艶よくなりそう。

あの、

なんか見たことある絵だなと思ったら、以前他の作品で読んだことのある作家さんでした。クラブにそんないい人はいないと思うけど、下心なさそうな世話してくれるお兄ちゃんがいたらしかもイケメンはやばい。

すごい設定

推しが上司になるってスゴい設定だけど、天狗になってない推しもすごい、両思いになれるなんてすごい。でもなかなか読めました。

淡い

口下手さん同士の淡いかんしがなんともいえない。今後ちょっと、浮いてきそうな彼女をどう守ってあげるのかが気になります。無料がもうちょっと長いと嬉しいです。

他漫画より

同じ作家さんの多漫画より来ました、恋愛だけじゃないミステリー感がすごく好きです。こちらの作品も、最初からミステリーしかも女性同士??と思いながら拝見していただきました。次が楽しみです。

ふくやまさん?

福山さんが映像でやってましたっけ??時代劇もの映像ではよく見るのですが、漫画はあまり読んできませんでしたが、映像よりやっぱりなんだか字圧が濃いといいますか、より迫力と怖さをかんじますね、

CM

どこかのCMでみて気になって、読んでみました。最初から絵の表情が衝撃的で恐怖心が煽られました。こういった現代社会ヤミ復習ものみたいなのは好きなので、課金しようか迷ってます。

ドラマから

ドラマからだったのですが、漫画を読んで衝撃を受けました。
    ドラマよりリアルなむ恐怖を覚えるような内容でした。赤ちゃんを授かり出産するということがコトバにするとこんなに簡単なのに、その中にはほんとにいろいろな思いや、現実とのギャップや、どうしょうもできない現象がおこるものだなと。涙なしではとても見られません。

広告

広告で見て気になっていました。建築法でそもそも建てれないという意見もあるけど、実話じゃないし、実際の家族間の価値観や問題はリアルなので、おもしろいです。