あぁやぁさんの投稿一覧

投稿 2,180件 / いいね獲得 347件

素敵な話!

いろいろびっくりだったけど、結婚への道程は順調に進むかな😆家族ぐるみですずのちゃんを歓迎してくれてるから、心強いね!

不思議な人

謎な人がお隣になって、いろいろ動き出す?!竹島が、不倫とは😵ちょっとイメージ崩れちゃったなぁ😣お隣さんは、しいちゃんのなにを知っているんだろ😣

怖い

タイトルと表紙がミスマッチですかね😅大丈夫かと思って見出したけど、妻怖い😣モラハラに気づけない旦那さんも旦那さんだけど、助けがないと殺されチャイそう😵

憧れるぅ!

そんなにしっかり捕まえられてたら、安心しちゃうなぁ😆憧れるぅ!!はっきりしてて、相手を思いやる事のできる男の子😆好きにならないわけない!

ほぉ😆

イメチェンで可愛いけど、課長が気が気じゃないんじゃないかな😆原石のままで好きだったんじゃないかな😆本城さんのこと😆あんまりヤキモキさせないでねぇ😆

そっかぁ😵

普通とハイスペックの捉え方の違いが出ていてそっかぁ…と考えさせられました。嫌がらせ的に捉えてたら、嫌われてると捉えてたら、いじめだから、辛いよね😵

その通り!

いや、全く正当なタイトルで、共感しました!そして、話の流れも今のところ、そうそう!!って共感してます。なかなか素直になれないし、かといって、本能剥き出しじゃひかれるし、いろいろかんがえちゃうことだらけです!

あらら災難😣

よくある設定だけど、良くタイミング良く上司が連絡くれたよね😆そして💧良く知らない上司に荷物置かせてもらてって💦良くお願いできました!できる娘!!

面白い!

契約結婚の設定よくありますが、ここまでしっかり契約が主張していて、そこに追い込まれる明葉が、面白いことにドツボにはまっていく感じ😆良くあるけど最近この設定で見てなかったから、とても良く感じました!!

あるある

よくある設定きました、そしていつも思う鬼上司がイケメン😆そしてギャップにやられるパターン、いろいろ見たけどその設定大好物なのかな😆