あけぽよさんの投稿一覧

絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは良かったです。
    着地は見えるし、ムダがなくてサクサク読めました。
    強いて言えば、展開が飛びすぎてついていけないトコがあったのと、強引なシンデレラストーリーで途中で引いたので星を減らしました。

大学までは冴えないどころか地味な子が社会人デビューするのは、よくいる話しですね。
    なんで彼はこんなに惚れてんのか?キッカケがわかんないのがモヤモヤしてます。
    そこに今度は邪魔者が現れて余計にモヤモヤ。
    着地はハピエンなんだろうに、長いなって思います。

広告から飛んできましたが、絵がキレイで、ヒロインの生い立ちや婚約者の背景、いろいろ気になって、気づいたら一気に読んでしまいました。
    早く更新してほしい作品です

プチコミックから絵が好きで飛んできました。ストーリーはライトでわかりやすくいので読みやすいです。
    ハピエンで着地するのが見えるのを安心ととるかつまらないと取るか?ですね

作家さん買い

作家さんが好きだし無料だったので手を出したら止まらなかった。
    2話くらいずつで小完結するので読みやすいです。

この作家さんの作品って、いつもホッとするので手を出しましたが、100話は長かった!
    とりあえず、ちょこちょこ読み進めようと手を出しましたが、止まりませんでした笑
    この作家さんのストーリー展開は上手て、つい引き込まれて読みきってました。

ほっこりするというか、カワイイなぁーと思える作品でした。
    付き合いが長いと会話が減るのは、阿吽の呼吸ってヤツだ言うことに、気付く為に遠回りしたね…と言いたい作品です笑

作家さんが好きです。
    だから絵が好きで読み始めました。
    ストーリー展開も好きだけど、全部なんか途中で終わってる感じなのが残念です。
    もう少し先も読みたいって作品ばかりでした。

絵がキレイで好みなので読みましたが、ストーリーにリアルさがかけるかな〜と思います。
    せっかくカッコイイ無口で不器用な彼なのに、ストーリー展開があり得なくて、そこでないわーっ!と感情移入から現実に戻されるのが残念でした。

オススメで見つけて、絵が好みなので読み始めました。
    さわやか!笑
    久しぶりに、この手のストーリーに出会いました。
    とりあえず読んでいこうと思える展開ですが、好みは分かれるた思います。