あけぽよさんの投稿一覧

今のところ

久しぶりに早く続きが読みたいと思う作品に出会いました!
    序盤は元カレとかにイラっとしたり、ヒロインも冴えないなーと思ったし、話の展開もあり得ないと思ったけど、続きが気になりすぎる!

メインストーリーは面白かったです。
    こんな風に素直に恋愛出来たらなぁ〜と思います。現実的じゃないですけどね。
    後ろの方にあった作品はテイストが違って、まとめ買いしたことを後悔しました。

うなずける!

同じような思いをしました。
    自分の人格、人生、親兄弟…すべてを見下した数々の発言は一生忘れません。話し合いが罵倒になり、暴力になり、実家に逃げたら「女が下手に出ろ、謝れ!」と。心がズタズタで入院して離婚しました。
    周りが思うより当人は深刻なんですよね…。

最初は面白かったです。設定に無理は感じましたが、ふたりのバタバタ感や絶妙に息があってたり。
    更新が遅くて内容忘れるレベルで、たいしたことない作品なんだなって思いました。
    一気に完結まで読めれば面白いのかもだけど、リタイアします。

みーくん、いい男なんだけど!いい人過ぎて不憫だwww
    かれんちゃんもここまで押すなら、もう少し大きく男を勉強してさ!みーくんのためにも!
    面白かったけどさ。

こんな刺さる作品なかったな…
    女性って時代や環境で生き方がこんなに違うんだよねって。
    視点を変えて語られているから、深いリアリティのある作品になってると思う。
    最後のお母さんの言葉、もっと早くて気付けば何かが変わっていたかもね。

これは久しぶりに楽しみな作品に出会ったかも(まだ2話しかないので)
    絵は好みだし、設定も面白い!
    早く続きをまとめて読みたいです!

ストーリーの設定は無理があるけども、面白いですね。
    テンポとかといいし、次が気になる作品です。
    ただ、絵がきたないのか、見づらくて何が起きているのかわからないけど場面が多いです。

イケメンが出てくるのは確か。テンポも悪くない。
    絵が拙いのか?硬いのか?平らですね。
    ストーリーも陳腐で、これでこのポイント設定はないよ…
    作品としては星2つ、ポイント設定で星1つ減らしました。

ドラマ(キャストが大嫌いでみなかったけど)話題になってたので、こちらをチラ見して放置していました。
    暇だったので続きを読んだら、意外と面白くて気付けば読み進む!
    キャストが違ったらもっと早く読んだのに!と悔しいくらい面白い。