子だくさんママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19175位

うわ〜この続きめっちゃ読みたい!(笑)
    爽やかな男女じゃないところが高ポイントd(˙꒳​˙* )しかもダンディーさんにはなにか秘密があるようで…気になる!くすぐられる!

なんてタイトル(笑)
    トモちゃんブスやないやんと思って読み出したら別の人がトモちゃんだったw
    顔の作り的にもしかして隠し子的な?先が全く分からんから購入検討!

無料分しか読んでないからその感想。
    まぁ最終的には良かったのかもしれんけどすぐ勘違い&調子に乗って見下す人間っておるよね。読んでてイライラしました\(^o^)/

試し読みしかしてないけどもうこの時点で面白い(笑)ただ、50Pt使うってなると読むのをためらう自分が( ̄▽ ̄;)

これってノンフィクション?こんなハートフル(笑)な作品描いてる人があんなの描いてるなんて想像つかないねw
    それにしても大変だろうけどいいなぁ三つ子!私も双子産みたいから憧れる(´。✪ω✪。`)

これはやっぱりノンフィクション?
    ✕華さんやからポップに描ける内容なのかなと思う。親族も家族も自身も色々あるのに大変さをあまり感じさせない✕華さんは本当に凄いね。

めっちゃ気になるところで一話終わるやん!(笑)
    とりあえず一話目を読んだ感想は…30過ぎてもチヤホヤされるって凄いw見た目のおかげなのかもしらんけどこの職場が悪いよね。まず同僚を毎日のように誘ったりちゃん付けしてもてはやすって社会人としてどーよって思う(笑)

うわぁこういう系(笑)
    今でもこういった作品描くってことはリアルでもまだあるんかな?
    弱ってる時に出くわしたりするんだよね。そんで心の隙間にツケこまれる、と。物に頼っても打開策にはならないからね、気を付けてね( ;ᯅ; )

無料分しか読んでないからセクハラ店長と義母しか出てきてないけどパート先は辞めればいいんじゃないかと思って。「辞めれないの分かってて」みたいにママさん言ってたけど何故に???
    あとは義母。あれはないなー。あんな義母を表面だけやとしてもよく笑顔で迎えられるね。そこはほんと尊敬(笑)

他にもPTAでイジメられたりなんやかんやあるみたいやけどまぁ〜地獄でしょ!頑張れママさん〜!

申し訳ないけど母子家庭フルタイムで働いてるあたしにとっちゃ羨ましい限り。毎日フルタイムで働いてヘトヘトになりながらも家事こなしてるママって相当いると思う。
    この人なりにすごい大変なんやろうけどあたしは旦那さん派かな…まぁこの旦那さんも言い方気を付けろよって話だけども。