タナピーさんの投稿一覧

ヒロインが一途でお茶目でホンマに可愛い女の子でした!! それにしても古屋先生、結婚するまでキスだけでよく我慢しましたね~!! 教師だからだけじゃなく、男として誠実で素敵でした!!
    結末が早く読みたかったけど、いざ終わっちゃうと少し寂しくもあります。
    番外編まで楽しくて、全部良かったです。時間のある時に読み返す楽しみができました(*^^*)

あぁ~ニヤニヤが止まらん(〃▽〃)
    みんなイケメンすぎた!! サラッとドキドキさせるセリフ言うもんやから、こっちまで勘違いするやん(笑)
    簡単に言うと、イケメン君達が狙った女の子をしっかりモノにしちゃう短編集 !!
    ときめきが爆発でした(*^^*)

全部好き!! めっちゃ甘々で久しぶりにキュンキュンしまくったわ~(≧∇≦)
    1つ目のお話、夢のように甘~く大事に愛されるお話 !! マジでヤバイ !! 読むだけで妊娠しそうやった(笑)こんなに溺愛される世界、ず~っと浸ってたいわぁ(〃▽〃)キャー

色々スッキリするお話でした。
    特に2つ目のお話が好きです。お坊ちゃまの気まぐれかと思ってたのに(笑)最後のどんでん返し、カッコ良すぎた~(*´ `)めちゃくちゃスカッとした!!

強がりな彼女がふと気を許した時、もう恋は始まっていた!! 時々見せるあどけなさがなんとも可愛らしくて、少しずつ変化する彼の気持ち、堪らずに会いに行き寄り添う姿にドキッとさせられた。
    疑似恋愛からホンモノに変わっていく、2人の互いに思いやる姿に目がはなせませんでした。

ヤバイ...涙が止まらん( ;꒳​; )
    LAST、ある意味ちょっとやられた感ある(笑)だけど、予想通りの結末では終わらないところ、さすがでした(*´v`)
    最後の時まで、すごく愛情深いお父さんだったなぁ。ご両親が素敵すぎた!!
    覚悟を決めて信じて待っていた彼の最高の愛情と、それぞれの深い想いが奇跡に繋がったんだなぁ(*´˘`*)

短編集なのに、1つ1つ奥深くてほんと読み応えあります( ´∀`)b
    最後のお話、実は彼女を守るための正義感から秘書さんがわざと近づいたんだろうな~。素敵でした!!
    前半は結婚のタイミングがテーマ??やっぱり勢いが大事だと思わせてくれた。なんだかんだ細かいことを考え出したら一生できない気がする(笑)

あ~スッキリした(*´v`)
    些細なことも正直に言えなくなるくらい、好きって厄介だな(笑)
    ノリもいいけど、大切な人に誤解を与えるような悪ノリはあかんわー(笑)あの電車に乗り遅れてたら、またすれ違うとこやったやん!!ハラハラさせられたけど、ホッとした( ღ´⌣`)ホッ=3

ほんと、LASTは期待を裏切らない!!
    この作家さん大好きすぎる(*´ ˘ `*)絵もお話にも、めっちゃハマる(笑)
    ガツガツしてなくて、何かを秘めた男らしさを感じる作品ばかりで、今回もまたハマった!!
    秘書と社長令嬢、官僚の息子と年上美容師、格差や年の差なんて気にならないくらい絶妙な男らしさを魅せるLAST、LASTの胸きゅんが毎回たまら~ん(*ˊ艸ˋ)

この短編集、最高に好き!! (*´v`)
    大人の男らしさが溢れる胸きゅんなお話ばかりでドキドキしっぱなし!! ラブコメっぽさも兼ね備えてて面白かった~(*^^*)
    個人的には2つ目のお話が特にオススメです!!